я сам это понимаю, чета писнул, с горечи наверноеCateika: 09 мар 2024, 20:01 как им не контрастировать ???... ГБц – из алюм. сплава, никогда окрашенной не бывает
Вадим, до миллиметра точки выводил (кулачки в растопырку) Первый же первым замерял и тут такой сифон срсзу сзади из впуска. Я охренел , думал неужели приборчик не работаетCateika: 09 мар 2024, 20:01 Ну, а по замерам... х/з... если каждый поршень, перед замером герметичности, выводился в положение вмт, т.е. в фазе рабочего хода (поршень вверху, клапана закрыты оба), и так отдельно для каждого поршня... Тогда да, показания = шлак...
Главное "да не парься, все пучком с мотором будет'"
! Еще спец с гаража - там походу гидрики залегли. Ставь мотор, заведешь, масло дойдет и заработают. Ага, а за это время произойдёт дружественная встреча клапана с поршнем. Да и хрень какую несет. Как гидрик может заклинить, что клапан открыл и не двигается. Тогда резонный вопрос - а нахрена в таком случае мне такой мотор? Главное ставь как есть , гарантия месяц... Ой все, у меня от их тупого бреда чешется со всех местах
Мля, я в таком трансе.....
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Миша не поверишь, поршя спокойно стояли на месте.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Soldateg, так однозначно. Просто утеха была, что в своем городе нашел. Не нужно из Минска везти и если че не так - ищи сам на чем обратно За свой счет возвращать.
Зы
Хотел эндоскопом залезть посмотреть - нифига не лезет в свечное гнездо. Печалькя. Для этого и покупал.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
возможно, но там на вид давольно свежая намазка.
Мобильная версия