Вить, так сам бампер-ерунда. У меня там то же ничего особо страшного. В двух местах прорвался, еще пара углублений с царапинами. А вот внутри его арматура крепления его высыпалась вся. А отдельно эту арматуру не продают. Да и то, чем эта арматура держится на бампере, поотлетало всё.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Посмотрел цены на экзисте. Бампер с телевизором 18000000 бел руб (1000$)
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Ну да. Шутка это была.
Надо держать совет. Подсказал мне один мой товарищ, не заморачиваться на капоте, а купить на него мухобойку, которая закроит все эти вмятины и не мучаться. Вот теперь мучаюсь. А может он прав. Мухобойка как раз все вмятины и закроет. Замято-то эти 15 сантиметров, которые как раз под мухобойкой и получаются. Кто, что посоветует?
11piligrim11
11piligrim11:Мухобойка как раз все вмятины и закроет.
Согласен, можно на время поставить и дефлектор капота. Только он, по-моему, не будет по ширине 15см. У меня сейчас стоит дефлектор. Шириной где-то 9см. Раньше стоял по шире - где-то 12-13см.
Ну они судя по всему разные встречаются. Я как-то видел вообще, чуть не на пол капота. Но такой мне и не нужен. Померяю, сколько замято, по этому размеру искать и буду.
11piligrim11
Валер я так и делал с мухобойкой. Но у меня маленький уголок капота был замят. Сам подрихтовал, шпаклянул с большего и черной краской с балона дунул (чтоб не ржавело) И повесил новый дефлектор.
Ну, ты знаешь. Пакет на новом пульте я то же терпеть не могу. Но когда етим пакетом пульт стянут, чтоб не развалился, в таком случае пакет я допускаю. Так и тут. Мухобойка не для портов, а для того, чтоб закрыть вмятины на капоте. Ну нет у меня сегодня 150$ на капот б/у и ещё 150$ на его покраску.
11piligrim11
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все песатели на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
какой смысл её снимать
я тоже такого мнения) буду уже менять с дисками.