Cateika: 35-) и Вида неисправности (- 00 = непостоянная)
Тогда как понять, что вентилятор ПОСТОЯННО не работает с непостоянной ошибкой? Лучше бы на массу замкнул или ещё что, искать было бы проще. А то уже ума не приложу, куда копать, если еж вроде звонится нормально, пред цел, реле отрабатывает. Схему вот только с телефона не могу нагуглить, а комп на работе пока мертв.
Почему управляющее напряжение не меняется от оборотов тоже неясно. Писали вроде, что должно. И маловато оно у меня...
ху из engine load and altitude correction конкретно для симоса?
перевод я знаю
engine load - Air+Fuel ето я понимаю. что обозначают проценти? стехиометрию? наполнение цилиндров?
Последний раз редактировалось ursul 23 июл 2018, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
ursul, там под споллером в первом же сообщении есть разьяснение по группам двигателя. Все описано, что и почему.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не, соврал. Под споллером только для дизелей. По бензинкам разьяснения во втором сообщении вордовский файл. Скачивай и читай.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Мда, странно. Действительно группа не бьёт. Похоже в этом окне у тебя нагрузка. А выше нормы, потому, что либо машина не прогрета, либо кондей не выключен, либо аккумулятор очень разряжен и гена старается во всю мощь
11piligrim11
11piligrim11, хм. Акум заряжен, авто прогрето, кондер не пашет, подшипник на кондере новий, гур новий.
Я думаю или лямбда или дмрв. Вот хочу понять что?
По предидущим скринам, того года и зими етого било 17-19%. Растет сабака.
Еще ошибка богатая смесь
Богатая смесь, как правило, это от недостатка воздуха или течи форсунок. Ещё, такая ошибка может появиться от неполного сгорания ТВС в цилиндре, в следствии плохих свечей, или пробитых проводов, или проб той крышке трамблера. Может врать лямбда. Но это реже. А дым есть?
11piligrim11