Неисправности центрального замка
-
gruzoperevozki-gmogilev-rb-rf
- Всего сообщений: 4
Все что можно визуально осмотрел,концевеки,обшивку богажника снимал,блок возле акб смотрел везде вроде все нормально только вот 175 реле не очень нравится но она на сколько я прочитал отвечает за стартер
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Все что можно я визуально осмотрел и концевеки дверей,и крышку богажника снимал смотрел ,блок что возле акб стоит тож смотрел все вроде норм.Только вот 175 реле не очень но оно вроде отвечает за стартер.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Все что можно я визуально осмотрел и концевеки дверей,и крышку богажника снимал смотрел ,блок что возле акб стоит тож смотрел все вроде норм.Только вот 175 реле не очень но оно вроде отвечает за стартер.
-
gruzoperevozki-gmogilev-rb-rf
- Всего сообщений: 4
Проблема решина....бонально был перебит черно-красный провод идущий от акб+ кудато в салон
-
Максим1992
- Участник

- Всего сообщений: 58
- Вод.стаж с: 2010
с сигналки не закрывается водительская дверь и люк бензобака? с ключа если закрыть со стороны пасажира то остаются вод.дверь и бак открыты,если закрывать ключем с вод.стороны то открыто все кроме водительской.
Подскажите пожалуйста в недрах передней водительской двери?11piligrim11: 07 май 2019, 21:17 В гофре есть такой замечательный красно-чёрный или красной белый проволок (счас точно не помню, и схемы под рукой нет) постоянный плюс. Его обрыв я однажды нашёл в глубоких недрах двери. По все симптомам вина в нем.
с сигналки не закрывается водительская дверь и люк бензобака? с ключа если закрыть со стороны пасажира то остаются вод.дверь и бак открыты,если закрывать ключем с вод.стороны то открыто все кроме водительской.
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
ЗЫ. ...а так то, если сами хотите ремонтировать свой авто...НУЖНО БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ И МЕНЬШЕ СПРАШИВАТЬ !!!... (бля, как это уже достало !
)
...для начала, обознач, какого типа у тебя ЦЗ !!! ... Хотя бы, номер vag, по ВагКому... а то 97 = скользкий, два типа эл.проводки тогда были...Максим1992: 08 июн 2021, 13:43 ...с сигналки не закрывается водительская дверь и люк бензобака? с ключа если закрыть со стороны пасажира то остаются вод.дверь и бак открыты...
ЗЫ. ...а так то, если сами хотите ремонтировать свой авто...НУЖНО БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ И МЕНЬШЕ СПРАШИВАТЬ !!!... (бля, как это уже достало !
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Cateika, это ещё что..
Бывает ответишь, как чинить и что, начнут спорить, возражать, типа "не так"..
Так что терпи))
Бывает ответишь, как чинить и что, начнут спорить, возражать, типа "не так"..
Так что терпи))
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Andrii
- Всего сообщений: 2
Всем доброй ночи. Уважаемые форумчане, сталкнулся с такой проблемой. Имеется форд Галакси 97 г.рождения. Ключ с брелком сигнализации к нему прелогался, с двумя кнопками. 1 кнопка( закрытие, открытие, соответственно, постановка и снятие с сигнализации). 2 кнопка( поиск машины на стоянке в тумане). Замки в дверях пришли в негодность. Заменил водительскую ручку, соответственно с новыми ключами к ручке. Проблема в следующем. При закрытии или открытии машины новым ключём, всё открывается и закрывается, но машина не становится на сигнализацию, соответственно и не снимается. То есть, если я брелком закрыл, то машина закрылась и стала на охрану, но если открываю новым ключём дверь, то всё открывается, а с охраны не снимается. Посоветуйте как решить эту проблему. Правда не знаю, может так и должно быть? Заранее спасибо.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Andrii, нужно бы профиль заполнить подробнее. А то совсем не понятно о чем речь. Думаю, что установлена нештатная сигналка. На ключ она реагировать и не должна.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Andrii
- Всего сообщений: 2
-
duvit
- Всего сообщений: 1
Ребята подскажите пожалуйста крякнул блок комфорта номер 7M0 962 257 G не могу найти , можно заменить другим , и в чем разница между буквами G, H, J и тд. Заранее спасибо
-
Zabaluj
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 11
- Вод.стаж с: 1998
У меня тоже залило под сидением водителя блок. У меня центральный замок+ ДУ с ИК брелком блок на фото.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Cateika: 09 фев 2019, 15:39С двумя = просто ЦЗ... С тремя = ЦЗ с сигнализацией и ДУ... Работать будет так же, только с неполным функционалом... Т.е. в работе останется только ЦЗ, а сига и ДУ работать, ессно, не станут... нет компонентов, нет проводки и т.д. ...Prizrak1973: 08 фев 2019, 10:24 ... на 2 фишки, номер 7M0 962 257 F... на 3 фишки 7M0 962 257 G. в чем в них разница...
Схемки ЦЗ с 06.95 г/в
ЦЗ просто.pdf ЦЗ с ДУ и сигой.pdf
У меня тоже залило под сидением водителя блок. У меня центральный замок+ ДУ с ИК брелком блок на фото.
-