Общие проблемы с бензиновым двигателем
-
Vofik
- Постоялец

- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1996
Интересно текут ли по морозу бензиновые форсунки у обладателей моторов 2.0 АТМ? Может у кого то уже есть опыт ,,лечения,,форсунок силиконом через просверленную дырочку ?(так лечили БМВ шные форсунки)Может кто то ставил на ADY альтернативные форсунки?
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Vofik, Они как бе такие же как и на 1.8. Поэтому текут они точно так же. А вот как лечить, через дырочку, слышу о таком впервые. Если честно, то то что они текут, я вижу. А вот о какой завальцовке речь, до сих пор не пойму. У меня стойкое убеждение, что текут они через некачественные резинки в планке. Я свои резинки менял, на месяц хватало.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Валер, вот отверстие посередке зеленой пластмасски , из него течет. Вернее хлещет. Это стопудово.
Я пока не поменял их, проливал кипятком с полторашки. Перед пуском. Тогда не текло.
На этот способ меня навела мысль, что они текут только в мороз, где-то ниже -20°С. Вот я их обливал горяченькой. И спокойно зиму откатался. Потом разбогател и поменял форсы.
Я пока не поменял их, проливал кипятком с полторашки. Перед пуском. Тогда не текло.
На этот способ меня навела мысль, что они текут только в мороз, где-то ниже -20°С. Вот я их обливал горяченькой. И спокойно зиму откатался. Потом разбогател и поменял форсы.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
-
евгенгий
- Бывалый

- Всего сообщений: 678
- Вод.стаж с: 1970
Ну сколько можно......вечного ничего нет.Я вот после Фордовских купил б.у.поставил.Правда на стеде проверил.
-
Vofik
- Постоялец

- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1996
Когда я забил в НЕТе поиск по текущим бензофорсам,то попал на БМВшный форум,и в бехах так же текут сименсовские форсы.Один кулибин просверлил дырочку чуть ниже розвальцовки и шприцом вдул туда герметика,течь прекратилась,его опыт повторили другие,тоже помогло,правда не было откликов о летнем периоде эксплуатации,и соответственно как надолго это помогло.Исходя из приведённого там разреза форсунки,герметик заполняет и ту область,которая остужает бензином катушку форсунки.короче одни вопросы без ответов.У меня тоже льют после ниже 10 градусов мороза,я так же спасался горячей водой,а потом выставил автозапуск при понижении ниже -7 гр,но это не выход,ибо автозапуск штука бесконтрольно-опасная.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вы себе сами противоречите,проверка на стенде не выявляет,,морозную,,текучесть,а б.у. и в африке б.у.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
а у меня форсунки не такие. У меня такие:
Я читаю и не могу понять, о какой завальцовке речь.
Кстати и на двухлитровике я видел точно такие же форсунки. Решил с чего-то, что они все такие.
Оп!Power: 04 фев 2019, 15:09 Валер, вот отверстие посередке зеленой пластмасски , из него течет. Вернее хлещет.
Я читаю и не могу понять, о какой завальцовке речь.
Кстати и на двухлитровике я видел точно такие же форсунки. Решил с чего-то, что они все такие.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
-
евгенгий
- Бывалый

- Всего сообщений: 678
- Вод.стаж с: 1970
Такие же как ADY черные или зеленые.
Отправлено спустя 13 минут :
Валера я видел на твоих моторах еще и стаканчики.в которые вставляются форсы,Но правда пассат в5.АТМ моторы форсы.Черного и зеленые.НО я считаю цвет от производителя.А если форсунки текут....то на стенде сразу видно,,,,плюс !) или минус.....................У нас в Тюмени комплект форсунок новых 28.000 рублей российских.почти моя пенсия.
Отправлено спустя 45 секунд:
Валера я видел на твоих моторах еще и стаканчики.в которые вставляются форсы,Но правда пассат в5.АТМ моторы форсы.Черного и зеленые.НО я считаю цвет от производителя.А если форсунки текут....то на стенде сразу видно,,,,плюс !) или минус.....................У нас в Тюмени комплект форсунок новых 28.000 рублей российских.почти .......
Отправлено спустя 13 минут :
Валера я видел на твоих моторах еще и стаканчики.в которые вставляются форсы,Но правда пассат в5.АТМ моторы форсы.Черного и зеленые.НО я считаю цвет от производителя.А если форсунки текут....то на стенде сразу видно,,,,плюс !) или минус.....................У нас в Тюмени комплект форсунок новых 28.000 рублей российских.почти моя пенсия.
Отправлено спустя 45 секунд:
Валера я видел на твоих моторах еще и стаканчики.в которые вставляются форсы,Но правда пассат в5.АТМ моторы форсы.Черного и зеленые.НО я считаю цвет от производителя.А если форсунки текут....то на стенде сразу видно,,,,плюс !) или минус.....................У нас в Тюмени комплект форсунок новых 28.000 рублей российских.почти .......
-