На других VAGах, "мучить" пробовали ???ульянеев саша:... Сегодня целый день мучили машину и этот шнурок и всё безрезультатно...
...или уже оба шнурка в помойке ???
Не знаю достоверно... но, на какой языковой версии подключаете ???
Модератор: Atrusha

На других VAGах, "мучить" пробовали ???ульянеев саша:... Сегодня целый день мучили машину и этот шнурок и всё безрезультатно...

Китаец только английская версия. Мой Вася хоть подключается к блоку управления двигателем,а этот вообще не открывает. Машины меняли и тот же результат.Cateika: на какой языковой версии подключаете ???

Из выше сказанного я ничего не понял, но могу сказать достоверно, что на колодке ЭБУ белый провод служит для диагностики ДВС. по этому проводу мне программист считывал прошивку и загружал туда новую без сажевого фильтра.Я прозванивал этот провод до диагностического разьема на контакт N7, но он не прозванивается, значит он куда то ещё заходит, а куда?Ivanushka:Посмотрите выше.

С ЭБУДа он идёт на иммо, с иммо на диаг.разъём, но уже другой белый провод...ульянеев саша:...прозванивал этот провод до диагностического разьема на контакт N7, но он не прозванивается, значит он куда то ещё заходит, а куда?

далее серый с белой полосой если быть точнымCateika:с иммо на диаг.разъём, но уже другой белый провод
У меня такой же шнурок вот я о чем, и проблемы похожие...ульянеев саша:Из выше сказанного я ничего не понял

Если быть точным - Зри схему.Ivanushka:далее серый с белой полосой если быть точным

Загадка и только!!! Если в нормальном состоянии мой Вася находит блок управления ДВС, но с прерыванием связи, то почему соединив напрямую белый провод от ЭБУ к 7 контакту разьема Васи - диагноста он не видит блок управления ДВС.Ivanushka:по К линии почему-то ЭБУ ДВС не читается
А где искать эту самую CAN шину?Ivanushka: что раньше CAN шина была и именно по ней наш с тобой шнурок работал с блоком.