А посмотри что пишет geonyh ( и ТОЛЬКО на авто с двигателями 2.0 ТДИ остальные как по маслу читает и по CAN и по К-line.), а может машину?11piligrim11: нужно поменять кабель.
А какой посоветуете кабель купить?
Модератор: Atrusha

А посмотри что пишет geonyh ( и ТОЛЬКО на авто с двигателями 2.0 ТДИ остальные как по маслу читает и по CAN и по К-line.), а может машину?11piligrim11: нужно поменять кабель.

Версия - значения не имеет !!! Если видео смотрели внимательно... то у мну, это окно - тоже неактивно...ульянеев саша:В настройках у меня это окно не активно, как поменять значение?

интересно. хочу его открыть а он меня посылает.\как же его править то собаку.Cateika:.CFG

открываешь программой WordPad и меняешь значение-сохраняешь. только смущает то что окно не активно, значит это изменённое значение не имеет смысла. что скажет знаток Cateika?miki996:\как же его править то собаку.

В конфиге - прописанные значения всегда имеют смысл, т.к. прога по ним работает... не имеет смысла состояние активности, т.к. это всего лишь в оболочке проги, это всего лишь, типа, защита от рукосуйства юзеров...ульянеев саша:... только смущает то что окно не активно, значит это изменённое значение не имеет смысла...

Доходчиво. и у меня точно такие значения в настройках. будем пробовать.Cateika:Прога будет работать по прописи...

Точно не скажу после какого обновления, но насколько помню после версии 12.12.х, но как я сообщал выше, что мы откатывались на начало, а это версия 11.11.х,но ничего не помогло. Как исправим отпишемся.Cateika:Такая трабла появилась после обновления или была с самого начала использования шнурка ???