Принимайте нового. VW Sharan, 2004, 1.8t, 6ст.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Re: Принимайте нового. VW Sharan, 2004, 1.8t, 6ст.
Схема, которую ты выложил и есть оттуда. Я её собственными руками рисовал. 
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темыMrWonderful
- Участник

- Всего сообщений: 138
- Вод.стаж с: 2005
Очередная обнова у моего шарабана - типа OEM магнитола RNC-210, пришедшая на смену родной GAMMA5+CD. Очень прикольный девайс на самом деле, умеет распознавать много разных аудиоформатов; имеет слоты для карт памяти, флешек, AUX; коннектится с блютуз устройствами и транслирует с них данные, будь то музыка или сеанс сотовой связи. При этом выглядит в оригинальном стиле. В общем рекомендую! Один косяк - не дружит с мультирулем =( Ну и для полной визуальной гармонии надо бы сделать инверсию и пересвет дисплея климатконтроля на белый.
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
MrWonderful, как по мне я б не трогал дисплей климата...синий есть синий. А подсветка приборки чего красная?
-
Автор темыMrWonderful
- Участник

Приборку поставил от альхамбры с FullFis дисплеем. Позже в приборку будет установка colorMFA с Б/К и пересвет приборки в белый.
-
Автор темыMrWonderful
- Участник

Еще пол года шаран ежедневно и честно исполняет свой долг, проблем не вызывает и дабы держать его бодрячком было предпринято несколько омолаживающих процедур. Самое крупное и дорогостоящее мероприятие — это покраска. Так как ШАР уже не молод и к тому же в некоторых местах склонен к цветению, было решено красить его поэлементно. Таким образом покраской всех 4 крыльев и двух дверей, вопрос мерзопакостных жучков был решен.
Вторым важным для меня событием в жизни шарана было решение проблемы затрудненного включения задней и первой передачи, а так же гула на пятой при движении. Долго искал как избавиться от этого. Решение этого вопроса было ценой в 500 рублей - установлена ремонтная шайба (№ wht001976) на первичный вал и новая крышка на торце КПП (№ 02M 301 211 B.)
Позже был проведен осмотр подвески и заменены: обе шаровые, правая стойка стаба, втулки стабилизатора задней оси, пыльники трипоидов, устранен подсос воздуха на корове.
Замыкающим и самым эффектным мероприятием на сегодняшний день, стало покраска и установка дисков AUDI Flat Fives R18, оставшихся в наследство с пред. машины. Красиво, но мне что то не нравится, на моей бывшей VW Jetta они выглядели куда интереснее.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
На данный момент из нерешенных проблем осталась замена промежуточного вала правого привода (чувствуется износ в шлицевом соединении), подссывающий тройник-термостат на заднюю печку, и недавно переставший работать стеклоподъемник правой передней двери. Но это дело времени. Так же, очень надеюсь, скоро будет новая запись про тюненх авто
Вторым важным для меня событием в жизни шарана было решение проблемы затрудненного включения задней и первой передачи, а так же гула на пятой при движении. Долго искал как избавиться от этого. Решение этого вопроса было ценой в 500 рублей - установлена ремонтная шайба (№ wht001976) на первичный вал и новая крышка на торце КПП (№ 02M 301 211 B.)
Позже был проведен осмотр подвески и заменены: обе шаровые, правая стойка стаба, втулки стабилизатора задней оси, пыльники трипоидов, устранен подсос воздуха на корове.
Замыкающим и самым эффектным мероприятием на сегодняшний день, стало покраска и установка дисков AUDI Flat Fives R18, оставшихся в наследство с пред. машины. Красиво, но мне что то не нравится, на моей бывшей VW Jetta они выглядели куда интереснее.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
На данный момент из нерешенных проблем осталась замена промежуточного вала правого привода (чувствуется износ в шлицевом соединении), подссывающий тройник-термостат на заднюю печку, и недавно переставший работать стеклоподъемник правой передней двери. Но это дело времени. Так же, очень надеюсь, скоро будет новая запись про тюненх авто
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
Как раз на шаре диски норм, а на джетте как ребенок в папиних кроссовках 46го размера
Трижди снимавший торпеду шарана
-
Автор темыMrWonderful
- Участник

На мой взгляд на шаран нужно что-то многоспицевое ставить, типа ббс в классике. Ну и резину выше.
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
Фломастери они разние 
Трижди снимавший торпеду шарана
-
upiter
- Постоялец

- Всего сообщений: 498
- Вод.стаж с: 2000
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Скажу я вам ребята, на шаране не смотрятся колёса с низкопрофильной резиной. И пофиг сколько спиц. Низкий профиль, делает Шаран похожим на телегу. А вот высокий - самое то.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-