Ребята , я уже писал выше проблема решилась только заменой маховика, причем перед этим прошёл весь путь начал с поочередной замены обоих полуосей, поставил себе б/ у маховик вопрос закрылся.aleksey.glushanin:поменял полуоси, а проблема осталась.набор скорости на 5-6 передаче при скорости 90-100км начинает бить руль, перестаешь жать газ, биение пропадает, едешь на 4-ой 100 км, биения нету. На сервисе сказали что люфтит рулевая рейка, но я думаю если б било из-за рулевой то было бы пофиг, набираешь ты скорость или на нейтралке едешь с горы, било бы всегда, или я не прав?
Ставил б/у из за нехватки денег (пожалел не ставьте б/у) спустя три месяца симптомы начали проявляться пока не так ащутимо но на верном пути
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Причем смотреть надо не на передачи и скорость а на абороты, маховик начинает входить в резонанс в диапазоне 1850-2500 оборотов пик 2000 самый рабочий диапазон при езде в диске разбивается втулка в которой стоят подшипники опорные диска и он в ней начинает люфтить , у меня перед первой заменой при резком вывороте руля вправо диск клинело вплодь до стопора колеса, рывок влево разблокировал колесо
Чуть не веб....ся на кругу... Так что советую не доводить до ручки проблема серьезная
Мобильная версия