Шаран плохо заводится на холодную (дизель)
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
-
vikentichigor
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2000
Re: Шаран auy плохо заводится на холодную
Не знаю может кому поможет! Проблема оказалась в датчике температуры- заменил стала заводиться
-
Lexa VW
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2006
У меня таже проблема. Когда купил все было замечательно. В одно прекрасное утро заводить, а он чуть схватит секунд на пять , а потом раз 5 стартером крутиш и только потом запускается. Такое ощущение что просто ушло топливо потому что никаких даже следов дыма при провороте нет. Но так не всегда. Иногда заводилась сразу.
Подогрев фильтра исключил соединил обратку на прямую, топливо через тандемник тоже вытекает в обратку, когда сняты оба шланга.
Это обычно было после ночи простоя, но как то раз через часа два-три завожу и она схватила сразу и через 5 сек мотор заработал как на подсосе секунды 2-3 и дальше стал работать нормально.
Из наблюдения выявил что после приезда домой через час-два выйду заведу машину на минутку и заглушу машина на следующее утро заводится с пол пинка даже если простоит сутки.
Поэтому все датчики как мне кажется можно исключить. Потому что я уже пол года так завожу и все нормально. Конечно в мороз минус 10 заводится со 2-3 раза на летней солярке. Свечи накала проверял работают.
Поэтому думаю гдето подсос. Просто на машине езжу каждый день и оставлять на сервис пока времени нет.
Подогрев фильтра исключил соединил обратку на прямую, топливо через тандемник тоже вытекает в обратку, когда сняты оба шланга.
Это обычно было после ночи простоя, но как то раз через часа два-три завожу и она схватила сразу и через 5 сек мотор заработал как на подсосе секунды 2-3 и дальше стал работать нормально.
Из наблюдения выявил что после приезда домой через час-два выйду заведу машину на минутку и заглушу машина на следующее утро заводится с пол пинка даже если простоит сутки.
Поэтому все датчики как мне кажется можно исключить. Потому что я уже пол года так завожу и все нормально. Конечно в мороз минус 10 заводится со 2-3 раза на летней солярке. Свечи накала проверял работают.
Поэтому думаю гдето подсос. Просто на машине езжу каждый день и оставлять на сервис пока времени нет.
-
авдеев евгений
- Участник

- Всего сообщений: 124
- Вод.стаж с: 1970
-
Сергей_128_
- Постоялец

- Всего сообщений: 292
- Вод.стаж с: 2000
у меня был пассат дизельный,такая же была история, в итоге трещины в голове в седлах под клапанами
-
DimiD
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Привет , скинь номер датчика если не сложно , и как ты его менял , он где то за движком находиться если я неошибаюсь ?vikentichigor:Не знаю может кому поможет! Проблема оказалась в датчике температуры- заменил стала заводиться
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
ну какой же ты неугомонный.
какой тебе датчик то нужен.?
t- топлива или t-ОЖ ?
какой тебе датчик то нужен.?
t- топлива или t-ОЖ ?
был шарик ADY 1996
-