Ограничение 4500 об/мин ADY 2,0 бензин
-
Pivovar
- Бывалый

- Всего сообщений: 726
- Вод.стаж с: 1995
-
b2santa
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 18
- Вод.стаж с: 1996
У меня авто ,всего пол года. Что в ней творили и как меняли, хрен его знает. У последнего хозяина (в деревне какбы) она года три как умирала по тихому
,словом просто водитель а не шофёр.
А так как ,люблю чтоб всё было максимально приближенно к заводскому изготовлению,то думаю что стоит перепроверить(это далее уже можно будет не парится по этому поводу).
Свечи и провода,может если тысячи полторы отмахали ,нагар сероватый ,вроде нормальный.
Правда свечи хоть и NGK , но одноконтактые.
Если и влияет малость на качество воспламенения,то уж никак не на ограничение в 4500 по оборотам
А так как ,люблю чтоб всё было максимально приближенно к заводскому изготовлению,то думаю что стоит перепроверить(это далее уже можно будет не парится по этому поводу).
Свечи и провода,может если тысячи полторы отмахали ,нагар сероватый ,вроде нормальный.
Правда свечи хоть и NGK , но одноконтактые.
Если и влияет малость на качество воспламенения,то уж никак не на ограничение в 4500 по оборотам
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Ограничение по оборотам 4500, Это чисто электронная фича мозгов. Им не нравится какой-то из сигналов, они снижают мощность, и ограничивают обороты.
Когда этот режим отсутствует- мотор значительно веселее прёт. Ну то есть процентов на 20 точно...
А если быть совсем точным, то это он сейчас ограничен, в этом режиме. А без него будет выдавать свои полные способности.
Когда этот режим отсутствует- мотор значительно веселее прёт. Ну то есть процентов на 20 точно...
А если быть совсем точным, то это он сейчас ограничен, в этом режиме. А без него будет выдавать свои полные способности.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-