Однако в букваре русским по белому пишут принадлежность ATF конкретно для VW и SEAT. Что касается Ford - ESDM-2C186-A
Да и когда то зачем то я покупал года 3 назад вот такую жижу для доливки.

Однако в букваре русским по белому пишут принадлежность ATF конкретно для VW и SEAT. Что касается Ford - ESDM-2C186-A

я про 150+ когда обороты двигателя 5000 и коробка будет нагреваться сильнее. АТФ в этом случае будет более стабильно себя вести. а при щадящем режиме эксплуатации коробке будет вообще плевать.
Однако в каталогах как раз наоборот, ваги и сеаты льют G 052 171 A2 то есть 75W80 а в форды до 98 года Ford 1 565 889 то есть ATF а с 94 начали переходить на Ford 1 790 199 которая есть 75W90Yurec66: 24 окт 2024, 20:35 Однако в букваре русским по белому пишут принадлежность ATF конкретно для VW и SEAT.

ну так и лей по букварю, какие вопросы??Yurec66: 24 окт 2024, 20:35 Однако в букваре русским по белому пишут принадлежность ATF конкретно для VW и SEAT

просто скажите однозначно, лей в свой коробас эту жижу и не люби мосх

я думаю да. Ну что толку, в ветке 23 стр и ничего конкретно. Кто за ATF, кто за 75w90. Получается лей, что хочешь. Сам же говорил, что анжинеры Форда не зря ATF( автоматную) залили в механику.

Вон я тебе жижу привел для примера, она и АТФ и 75w90. Ее и лей. Будет компромиссом) И не мозги себе мозги...

так мотор то уже купил. Ща жижу правильную для него купить нужно