| От модератора 11piligrim11 | |
| Крайний раз переворачиваю ваши фотографии. В каждом телефоне есть редактор фотографий, тем более, в таком крутом, в котором её можно крутить куда хочешь и заливать на сайт нужно уже в удобочитаемом виде. В следующий раз будут санкции. |
Общие проблемы с дизельным двигателем.
-
DimiD
Re: Общие проблемы с дизельным двигателем.
Да и сделайте на форуме кнопочку правка
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
а вообще. вагком на iPhone 4 это круто...да и за 5 лет можно бы научиться
хоть делать фотографии ...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
писи. да забыл добавить...когда воздух в топливной системе присутствует ваши бип-сигналы с форс как раз будут указывать на это в 23 группе.....я тебе еще на микробе написал
проверить наличии воздуха. да видать не судьба...
ваше право. так же как и моё не ломать свою шею.и не ломать свои глаза вашими "картинками".Гость:Я ноутом со времён выхода iPhone 4 не пользуюсь , так что ссори))
судя по 23 "кривовыложенной" группе умножайте свои проблемы на 4. (4 форсы)...Гость:Форсунка есть бу , только незнаю куда в Мск обратиться чтоб сделали , причём не дорого ))
а вообще. вагком на iPhone 4 это круто...да и за 5 лет можно бы научиться
хоть делать фотографии ...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
писи. да забыл добавить...когда воздух в топливной системе присутствует ваши бип-сигналы с форс как раз будут указывать на это в 23 группе.....я тебе еще на микробе написал
проверить наличии воздуха. да видать не судьба...
был шарик ADY 1996
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
Вообще-то, в фильтре масло появляется при работе маслонасоса (учитываю, что на AUY, фильтр расположен сверху, в "стакане", и при хреновом клапане масло вполне может сливаться само при длительном простое...) но это даже не суть... для определения уровня существует масляный щуп (о нём - ни слова...)alarm:Не заводиться двигатель AUY в шаране 2000 1,9 tdi ,в фильтре нет масла,уровень масла низкий!
Хоть и есть Датчик Уровня Масла и Температуры масла... думаю, что это всего лишь сигнализатор... Ну, и при блокировке - прокрутка КВ - будет по-любому... просто не будет запуска(подача топлива, и т.п.) Электроника, механически застопорить КоленВал - никак не сможет...alarm:Есть предположение о блокировке двигателя по низкому уровню масла.
Здесь только один вопрос: ..."на галстуке" тягали после слов механика или до ???alarm:Механик в сервисе сказал клин двигателя.
Пробовали заводить с толкача,двигатель не проворачивается,стартер не крутиться.
Если КВ - неподвижен... никакое масло его не провернёт... Прав ваш механик, скорее всего...alarm:Есть ли защита по низкому уровню масла -блокировкой двигателя?Может стоит залить масла и попробовать завести?Или это клин?
-
DimiD
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Спасибо всем за советы!
Так же по поводу того что подсасывает воздух , те в холодную погоду у меня воздух подсасывает, а в тёплую на солнышке нет ?
Какие показатели должны быть в 23 группе если воздух в системе ?
И я не понял что с форсами судя по 23 группе ? Чистка регулировка они комплект, не помогут ?
Так же по поводу того что подсасывает воздух , те в холодную погоду у меня воздух подсасывает, а в тёплую на солнышке нет ?
Какие показатели должны быть в 23 группе если воздух в системе ?
И я не понял что с форсами судя по 23 группе ? Чистка регулировка они комплект, не помогут ?
-
miki996
- Специалист

DimiD, карточка под спойлером.
заполни карточку а там посмотрим.- все данные должны сниматься при прогретом до 85 градусов двигателе , на холостом ходу и при выключенных электропотребителях.
АКБ должен быть заряжен.
п.с. убрал под спойлер. большая больно.
АКБ должен быть заряжен.
п.с. убрал под спойлер. большая больно.
был шарик ADY 1996
-
Сергей_128_
- Постоялец

- Всего сообщений: 292
- Вод.стаж с: 2000
попробуй снять крышку картера двигателя не так уж и сложно.а там и погляди своими глазами.может и увидешь.а ремешок ГРМ целый?
-
viktor
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер Любители ШАРАНОВ. У меня шаран 97г.в. 1.9тди 90 л.с. на холодную тяжело заводится. Свечи накала работают , когда заведется , то живая саляра и светлый дым
| От модератора 11piligrim11 | |
| убедительная просьба заполнить полностью профиль с указанием года выпуска, объема и марки двигателя, и внимательно ознакомиться с правилами форума. Правила форума клуба VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra Не хотелось бы наше знакомство начинать сразу с наказания. |
-
YGV
- Постоялец

- Всего сообщений: 406
- Вод.стаж с: 1993
Приветствую всех !!!Сегодня после разборки и чистки насоса который в баке машина вообще перестала ехать !!!Как будто пять шаранов за собой на тросу тащу !!!
-
miki996
- Специалист

иииии. при чем тут насос и пять шаранов!!!он служит только для прокачки топлива перед стартом.
был шарик ADY 1996
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
Так бы, посмотреть, группы измерений... гр.007, гр. 15, гр.04, гр.01...
Объяснений много, может быть...но нужно правильное....
...
...
Вагиновская Кома... имеется ???
Так бы, посмотреть, группы измерений... гр.007, гр. 15, гр.04, гр.01...
Объяснений много, может быть...но нужно правильное....
...
-