Уходит антифриз (охлаждающая жидкость)
-
Автор темыСаша
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 2005
Re: Уходит антифриз (охлаждающая жидкость)
Все забывал отписать о своей проблеме.причина была в трещинах блока цилиндров!!!!!!!!гбц целая. Купил столбик двигателя,теперь все в норме,под крышкой ничего нет абсолютно,антифриз на месте.после того как столкнулся с особенностями конструкции данного двигателя,я понял что он полное ..овно.Не зря меня отговаривали от покупки авто с таким двигателем,а я не верил,думал это же фольксваген,последний хороший фольксваген это был пассат б2.
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
что?Саша:Купил столбик двигателя,теперь все в норме,
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
vetochkin33
- Постоялец

- Всего сообщений: 195
- Вод.стаж с: 1998
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Саша, Я на авто с таким двигателем проехал 180тык за 3 с хвостиком года,и проблемм по двигателю не было,только масла-фильтра -ремни-ролики менял,масло естесственно дорогое,с допуском 506.01.,ремни-ролики ,как положено через60 тык,а если Вы ушатанный купили,или сами же его уложили,то такие заявления делать не стоит
Михаил,в РБ так называют двигатель без навесного.Power:что
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Саша, Я на авто с таким двигателем проехал 180тык за 3 с хвостиком года,и проблемм по двигателю не было,только масла-фильтра -ремни-ролики менял,масло естесственно дорогое,с допуском 506.01.,ремни-ролики ,как положено через60 тык,а если Вы ушатанный купили,или сами же его уложили,то такие заявления делать не стоит
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
плюс одинvetochkin33:если Вы ушатанный купили,или сами же его уложили,то такие заявления делать не стоит
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыСаша
- Наблюдатель

столбик-двигатель без навесного и форсунок.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
я смотрю по отзывам других людей которые ездили на таких двигателях.в большинстве случаев ничего хорошего,что на шкодах,что на ауди. Я бы никогда не подумал что у меня такое с блоком,масла он не брал(500грамм не считается)и то не всегда, а вот антифриз кушал,ехал вообще отлично,заводился без проблем.все равно конструкция не продуманная.Пока не покажу никто не верит что блок лопнул,все говорили гбц,а тут хрен там.Так что есть запчасти по двиглу,продам не дорого.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
я смотрю по отзывам других людей которые ездили на таких двигателях.в большинстве случаев ничего хорошего,что на шкодах,что на ауди. Я бы никогда не подумал что у меня такое с блоком,масла он не брал(500грамм не считается)и то не всегда, а вот антифриз кушал,ехал вообще отлично,заводился без проблем.все равно конструкция не продуманная.Пока не покажу никто не верит что блок лопнул,все говорили гбц,а тут хрен там.Так что есть запчасти по двиглу,продам не дорого.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
я согласен,тут как повезет.я до этого на БМВ дизельной откатал 180 за два года,хотите верьте хотите нет,тоже проблем не знал,а кто мучался с этим двигателем.Да вот как-то после менивена не хочется снова на легковую,да вроде с машиной все ок,этот двигатель вообще самолет,надеюсь все будет ОК.сама машинка нравится вот только мне кажется двигатель слабоват,думаю может чипануть,только не по максимуму.vetochkin33:, Я на авто с таким двигателем проехал 180тык за 3 с хвостиком года,и проблемм по двигателю не было,только масла-фильтра -ремни-ролики менял,масло естесственно дорогое,с допуском 506.01.,ремни-ролики ,как положено через60 тык,а если Вы ушатанный купили,или сами же его уложили,то такие заявления делать не стоит
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Саша, Шаран - это не BMV. Он со светофора асфальт из-под себя рвать не будет, да и не надо ему это. Либо привыкай к вальяжному и не резкому бегемотику, или снова пересаживайся на BMV. Чиповка чуть добавит коней, но увеличит расход и уменьшит долговечность мотора. Будешь его рвать, ушатаешь и этот.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темыСаша
- Наблюдатель

Я то и на бмв никогда со светофора не стартовал,не имею такой привычки,а на сеате тем более.Значит купил уже с такой проблемой. 
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
А я вчера устранил течь тосола
причину нашёл в муфте тройника быстроразъемного соединения 22 уплотнительное кольцо менял 1.5года назад Вот как-то так... 
-
anmaik1971
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
- Вод.стаж с: 1986
В этих быстроразъёмных соединениях очень редко виноваты резинки, там скорее всего пересохла пластмасса и где то есть не значительная трещинка, менять всё это дело желательно целиком. Вот фотатого что случается с ним изнутри, машине было 10лет от роду а пластик разложился под действием перепада температуры.
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
-