Я так понимаю метки должны сойтись как то так
Чета я загрустил и решил сходить в магазин где покупал. Но сейчас большинство магазинов - точки сбора заказав. Показал, продавец сказал или вернем деньги или отправим в сервис на дефектовку. Деньги мне не нужны, мне нужен ключ. Короче отправили в Минск на сервис. Дней через 5 звонят, говорят мол да, действительно есть косяк, признаем. Мы вам в эту же коробку вложим другой новый.
Ну я таки на радостях на завтра иду в магазин забирать ключ. Выносят, открываю коробку..... А там не то, чтобы новый, а потертый на вид , с грязной ручкой и с точно таким же косяком
Пошел в другой магазин. Там на глаза попал ключ Vorel 57350 Продавец сказал крутой ключ, Польша однако, все его знакомые работают на сервисе этим ключом и радуются жизни. Взял 80 р. (как я потом узнал в Минске такой ключ можно купить за 54 р). НУ ладно, обозрел... меточки устанавливаются четко, как я и хотел. Пошел домой и зашел в ютуб посмотреть про этот ключ. Ну и на глаза попал этот ролик
Забыл дописать. Еще в рассмотрении ключ Stels 14159. Есть ли у кого опыт общения с эти брендом?
Теперь есть еще вариант купить King Tony 34423-1А . На вид вроде добротный ключ, хотя метки тоже не совсем точно сходятся. Но у него вроде как даже в обе стороны можно зажимать с отсчелком. Но у него диапазао 42-210. А это перечеркивает все мои планы по требованиям 30 Нм. Ну не хочется три ключа покупать же. Это конечно не плохо бы, но пока как то не получается..... Удачный вариант конечно 28-210.
Вот хочу спрос, искать продолжать нормальный (а какой он) с диапазоном 20-210 или брать 42-210 , а потом еще и третий покупать. Ибо 30 Нм внутрях мотора нужен будет
Забыл дописать. Рассматривается еще вот такой вариант Stels 14159. Есть ли у кого опыт общения с этим брендом ?
Мобильная версия