Ааа, речь про маятниковую опору снизу, я думал про ту которая слева под коробкой.
Power:Старую могу подогнать.
У меня тоже есть еще одна
Недавно ее тоже менял.
Полтора года назад когда меняли сцепление - диск сцепления(стерся) и выжимной(потек, из-за него и скидывали коробку), в этой опоре сказали(в мастерской делал и не присутствовал) кусок болта заломан, опора была со спиленым номером на алюминии рычага, а вот на салентблоке AE не спилили(покупали в магазине, так как родную сломали), так вот в мастерской сказали что высверлим и аргонщик заварит и нарежет резьбу, но сомневаясь, была на разборке куплена б.у. опора, на рычаге есть номер оригинальный, и подходит по буквам к ADY но ни на рычаге ни на резине нет AE, и как только собрали сцепление поставили эту опору, появилась вибрация на руле, видать опора не оригинал и резина жесткая и была вибрация в руль, через день старую опору все-таки сделали, и поменяв ее - вибрация на руль пропала, во как! И это при всем притом что в старой опоре сайленблок болтался, а в той которую взяли на разборке там жестко стоял.
Че спрашивал про опору - ну есть у меня вибрация при трогании на кузов, тр тр , при отпускании педали сцепления. Если чуть больше оборотов, резче отпускаешь педаль сцепления - вибрация меньше, но есть чуток, вот думал может из за опоры левой и тоже какие то признаки были, и спросил, но в итоге оказалось что речь при нижнюю опору, я тоже, потом, когда после замены сцепления проявилась вибрация, думая что может из за опоры, а точнее что в ней сайлентблок болтается, поменял на б.у. с разборки, но ниче не изменилось, так и ездил где то год, сейчас опять поставил старую.Поэтому и спросил, но скорее всего это сцепление, с одним человеком прокатился с мастерской говорит: "Это демферные пружины диска сцепления, и педаль сцепления берет в конце - скоро менять сцепление нужно". Походу или диск сцепления Валео не очень, или так совпало, что лепестки корзины просели...