Ну , кажется, излишне эмоционально написано.
Но кроме веры в этом заявлении нет ничего.
Хотелось хоть какой-то конкретики.
Со своей ст , не подвергая опыт товарища моториста, никаким сомнениям, смею заявить, что он неправ в этой, конкретно данной, рекомендации, и готов своё мнение выразить вполне конкретно, однако не знаю его доводов, поэтому могу лишь своё видение описать ( опираясь на так же большой опыт ремонта и эксплуатации).
Так вот.
10w40 - это полусинтетическое масло. (Против 5w40 синтетического. Одного этого уже достаточно , чтоб заявить , что Фактически п/синт заметно хуже синтетического держит масляный клин а также противостоит ударным нагрузкам в КШМ, обладает сниженной термостабильностью по сравнению с синтетикой, в общем я не вижу никакого смысла заливать более "слабое" масло по своим характеристикам в ещё живой мотор который не подаёт признаков умирания. (Ну кроме желания сэкономить конечно же, хотя наверное мы уже все знаем каким боком обычно выходит экономия).
Касаемо моего личного опыта, конкретно с шараном на котором я езжу уже 15 лет и 270.000 пробега . Это мой. Когда я его покупал, там уже было 200.000. предыдущий хозяин лил castrol magnatec полусинтетическое. Мотор был относительно всратый, Ну по нынешним меркам конечно он был вообще неплох совсем но по моим критериям на тот момент довольно грязный . Я особо не заморачивался на этот счёт просто решил перейти на shell 10w40 синяя канистра.
Ну может быть пару смен масло я на нём ездил. Расход масла на угар у двигателя тогда составлял примерно 1 л на 10.000 км помимо просто падения уровня, то есть уровень падал я доливал литр и ездил, потом уже менял. Не бог весть какой расход и я особо не заморачивался. Однако кое-кто из моих, скажем так, наставников, порекомендовал мне не экономить а перейти на синтетическое масло тем более что разница в цене была не очень значительна. Я решил что действительно они правы, и последовал их совету.
Перейдя на shell ultra 5w40 , на первой смене масла Я особо не обращал внимания ни на что, Ну примерно после Второй смены масла я с удивлением заметил что двигатель совсем перестал сжигать масло. То есть прям совсем. Что-то в нём очистилось , промылось, и стабилизировалось. Собственно до сих пор он на 10.000 км не требует долива.
Сейчас пробег около 470.000 км.
Ни хрена не починил. Так и езжу.