Atrusha:...а для чего мне нужен логин
То что в лейбле прописано обязательно надо вводить ??? ... ведь, не всё может поддерживатся ...
... мне, проверить не на чем ... поэтому -Atrusha:...может нужно сначала логин ввести, а потом...
Модератор: Atrusha

Atrusha:...а для чего мне нужен логин
... мне, проверить не на чем ... поэтому -Atrusha:...может нужно сначала логин ввести, а потом...

В т.Эльзе, собственно, не встречал... да и нет там такого. Логины моторных блоков и некоторых других эл.блоков можно найти (возможно !!!) в лейбл-фвйлах в VagКоме... почти в любом LBL-е, после гупп измерений, ниже, идут(могут идти) : логин, адаптации, кодировки. Всё зависит от имеющегося конкретного блока. В эльзе, есть указания по корректировкам(адаптациям) в эл.блоках, но только(!!!) те корректировки, где логин не нужен.dexa:...пользоваться ELSA и доставать из неё логины...
Тож мне, секрет "кока-колы"...dexa:... адаптации и кодирования, если это не секретная инфа ...

В Эльзе периодически встречаются некоторые логины, например, для вкл/откл функции круизконтроля, принудительного прожига сажевого фильтра и т.п., но как правило только не на великом и могучемCateika:Логины моторных блоков и некоторых других эл.блоков можно найти (возможно !!!) в лейбл-фвйлах в VagКоме
Cateika, поделись ссылочкой на нееCateika:скоро "втисну" -2.5. не всё новое есть корошо... из новых Эльз

Как обычно, на рутрекере...iluha233:поделись ссылочкой на нее