это как то связано с темой топика ?
Муки выбора для замены мотора
-
Автор темыYurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1423
- Вод.стаж с: 1984
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1247
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Ну раздел "гараж" не технический, больше болталка. Думаю, не обязательно столь строго следовать названию темы.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыYurec66
- Специалист

Семен Семеныч, я даже сам не заметил какая головная ветка. Хм, а чего я сюда писал... 
-
Автор темыYurec66
- Специалист

Power, нельзя ли вынести эту тему в отдельную ветку, т.к. есть ряд реально специфических вопросов?
-
Soldateg
- Специалист

-
Power
- Супермодератор

Yurec66, куда уж ещё отдельнее-то? Здесь почему нельзя это писать?
-
Автор темыYurec66
- Специалист

Ссылаясь на то, что это гараж, пишут не относящееся к теме. А я этого не хотел бы.
В принципе можно и оставить, но пусть тогда пишут по существу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мотор реально не могу найти. Точнее моторы есть, но продавцы реально втюхивают кота в мешке. Сегодня звонил одному.... Говорю я приеду к вам и хочу проверить мотор на месте. Для этого придётся вывернуть свечи накала. Продаван на отрез отказывается это разрешать. Мол заломаете свечи, что потом делать буду... Говорит купи мотор, ставь, катайся месяц , а потом выкручивай свечи типа его гарантия закончится и пользуй то, что имеешь. Я же изначально хочу проверить, чтобы не везти к себе непонятный мотор.
Отчасти я его понимаю, но и 900 бачей платить немзвестно за что... тоже не хочу. Потом опять ищи на чем отвезти в другой город. А потом едь и пытайся вернуть свои бабки.
Есть здесь кто из Минска и мог бы помочь посмотреть и выбрать мотор?
В принципе можно и оставить, но пусть тогда пишут по существу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мотор реально не могу найти. Точнее моторы есть, но продавцы реально втюхивают кота в мешке. Сегодня звонил одному.... Говорю я приеду к вам и хочу проверить мотор на месте. Для этого придётся вывернуть свечи накала. Продаван на отрез отказывается это разрешать. Мол заломаете свечи, что потом делать буду... Говорит купи мотор, ставь, катайся месяц , а потом выкручивай свечи типа его гарантия закончится и пользуй то, что имеешь. Я же изначально хочу проверить, чтобы не везти к себе непонятный мотор.
Отчасти я его понимаю, но и 900 бачей платить немзвестно за что... тоже не хочу. Потом опять ищи на чем отвезти в другой город. А потом едь и пытайся вернуть свои бабки.
Есть здесь кто из Минска и мог бы помочь посмотреть и выбрать мотор?
-
Soldateg
- Специалист

-
Power
- Супермодератор

Если есть конкретные вопросы, как замер компрессии или как свечи вывернуть, полно подходящих тем , можно писать уже там. Естественно , по теме.
Если очень-очень хочется, чтоб всё было в одной куче, можно завести свой собственный бложик в разделе "владею шараном", и там всё будет в одной куче. И , собственно, тема одна под названием "твоя машина". Правда если нет точной темы это означает, что всё в принципе будет по теме.
покупка мотора не относится ни к одной из технических тем. Она априори попадает в раздел для трёпа, т.к. там одно сплошное имхо.
Если есть конкретные вопросы, как замер компрессии или как свечи вывернуть, полно подходящих тем , можно писать уже там. Естественно , по теме.
Если очень-очень хочется, чтоб всё было в одной куче, можно завести свой собственный бложик в разделе "владею шараном", и там всё будет в одной куче. И , собственно, тема одна под названием "твоя машина". Правда если нет точной темы это означает, что всё в принципе будет по теме.
а вот это уж решать тому, кто будет отвечать. Или нужно всё общество переделать под твои хотелки, чтобы только "хорошие" остались, а "плохих" выгнать? Чтоб только удобные ответы были, неудобные долой
-