Уходит антифриз (охлаждающая жидкость)

heriff
Участник
Участник
Всего сообщений: 105
Вод.стаж с: 1984
 Re: Уходит антифриз (охлаждающая жидкость)

Сообщение heriff »

согласен = что наверное делать придётся , но две недели по Москве в пробках пока всё Ок :roll:
Реклама
Александр 12
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 1111

Сообщение Александр 12 »

Volkswagen Sharanода 1999 г выпуска 1.9тди,уходит антифриз,куда не могу найти,уровень масла в норме,масло чистенькое,в салоне не пахнет,стекла не потеют,газы из расширительного бачка не идут,пересмотрел все,а так ничего и не нашел,может кто подскажет какие укромные места есть,буду благодарен за любую помощь,а то спать не могу спокойно. Товарищ один говорит что можно проверить систему охлаждения на герметичность,но я с этим не сталкивался,как правильно делать или лучше сразу обратиться к спецам,но не уверен что у нас такие есть.
От модератора 11piligrim11
Уважаемый Александр 12, для полноценного участия в форуме необходимо сначала ознакомиться с правилами форума Правила форума клуба VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra , заполнить полностью профиль, пролистать темы которые уже имеются на форуме возможно в них уже давно описано решение вашего вопроса. Обращаю Ваше внимание, на то, что в следующий раз созданная вами тема в несоответствующем разделе и с подобным названием, нарушающим пункты 1.6 - 1.8 правил форума, будет расценена, как СПАМ, удалена, а Ваш ip адрес заблокирован, как на нашем сайте, так и на многих других сайтах интернета, как источник вредоносных программ, вирусов и спама.
Valercik88
Всего сообщений: 2

Сообщение Valercik88 »

Vsem zdrasti. Pomogite pojaluisto sovetom, u menea seat alhambra 2001 god 1.9 tdi, takaia problema pecka peredniia I zadniia po trase ne greet , temperatura 90 stoit, v podiiom podnimalsea temperTura posla rasti, no na holastih dai gazu 4000 obarotav mogu derjati I 10 minut pecka nacinaet duti goreacim temperatura ne podnimaetsea vise 90 gradusov antifriz ne vibrasivaet I ne podnimaet uroveni, mucaiusi uje s etim dolgo nikto ne ponimaet esli mojite davaiti pogovorim podelitesi ideiiami spasibo
сергей 73
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение сергей 73 »

может помпа дуркует
Шарановод
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24

Сообщение Шарановод »

[quote="Valercik88" Проверь дополнительную электро помпу
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 7544
Вод.стаж с: 1995

Сообщение 11piligrim11 »

сергей 73: может помпа дуркует
Вот я то же удивляюсь, что сначала хорошо греется, потом еще растет температура... не свойственно это дизелю, если с циркуляцией жидкости все в порядке.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
suvani
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 539
Вод.стаж с: 1972

Сообщение suvani »

Из своего опыта предполагаю что расстопорилась крыльчатка на валу помпы и при увеличении нагрузки не прокачивает антифриз.
Тима
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 626
Вод.стаж с: 1992

Сообщение Тима »

TALON44: А ты его поставил? Как он встал, всё нормально?
поставил этот патрубок...месяц эксплуатации...все норм тьфу тьфу тьфу...и в пробках долго стоял...и морозы были -20.Изгиб срезал...заодно сразу поменял тройник пластиковый...все хорошо село по месту.
"... А то по каталогу, он у нас с другим номером, а этот на все VR6 идет, кроме Шарана, хотя, визуально один в один?!..."
Кстати продавец так и сказал это с Гольфа VR6
Приветствую всех!Всем удачи!
Миша
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Миша »

Всем привет! Помогите! Все предположения закончились. Проблема такая: когда включен на климате положение "АВТО" печка греет с перерывами и антифриз уходит, и стёкла парит, когда машина немного постоит не заведённая. И лужа по-утру под машиной. А когда заводишь, вообще туман и ждёшь, пока прогонит. Так ездил, думал, что радиатор печки протекает, готовился к замене. А тут пришлось ехать 600 км, решил на трассе поэкспериментировать и включил "Эконом" режим, посмотреть, что будет (в городе после "АВТО" это означало все запотевшие стёкла). Прогнало туман, антифриз не ушёл ни грамма за поездку, печка греет ровно, и по приезду даже в городе всё норм. Режим "АВТО" не включаю. Как кондей связан с антифризом и печкой и к какому ремонту готовиться?
mazuric
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1446
Вод.стаж с: 1986

Сообщение mazuric »

Привет всем!Потекло с тройника,который стоит на или около тандемного насоса.Не могу понять,то-ли зашелка на потрубке пластиковая лопнула,то-ли сам тройник,пока не снимешь не понять...Прочитал тему,понял,что тройника не найти(если в нем дело),пластиковый патрубок можно заказать,это радует.Так что-же делать с этим тройником,где искать?Самому сделать<я так думаю,проблематично.
Я так понял это и есть этот тройник.
Я так понял это и есть этот тройник.
абырвалг
Ответить Пред. темаСлед. тема