Подушки двигателя (кто на что менял из заменителей) ...
-
BEARmaley
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
- Вод.стаж с: 1998
Всем доброго дня!
Как всегда "вовремя" потекла подушка двигателя, правая (по ходу), под воздушным фильтром. Бегло поглядел цены и глаз задергался.
Вопрос к понимающим - Что порекомендуете по цена-качество? И где приобрести? У нас тут выбор весьма скудный по поставщикам...
Как всегда "вовремя" потекла подушка двигателя, правая (по ходу), под воздушным фильтром. Бегло поглядел цены и глаз задергался.
Вопрос к понимающим - Что порекомендуете по цена-качество? И где приобрести? У нас тут выбор весьма скудный по поставщикам...
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1662
- Вод.стаж с: 1993
-
BEARmaley
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
- Вод.стаж с: 1998
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1662
- Вод.стаж с: 1993
В Крыму - не знаю. Я через сетевые магазины покупаю. АвтоТО, Автодок
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
BEARmaley, sasic есть?
Я надеюсь ты уже видел информацию, что можно купить отдельно гидроопору от MB Vito?
Я надеюсь ты уже видел информацию, что можно купить отдельно гидроопору от MB Vito?
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
SAUN
- Постоялец

- Всего сообщений: 153
- Вод.стаж с: 1989
Подушка двигателя правая. STC T404556Опора двигателя и цены не заоблачные. два года назад покупал 3500 рублей
На экзисте есть Metalcaucho 04556
Подушка двигателя правая. STC T404556Опора двигателя и цены не заоблачные. два года назад покупал 3500 рублей
-
Slavek10
- Постоялец

- Всего сообщений: 338
Зильоная Пуля (или ни хрена не починил, так и езжу)
получается из за маленького сайлента на левой опоре кпп будет вибрация?? Просто я заменил нижнюю опору кпп и началось вибро на хх. Снял поставил старую...Power: 09 ноя 2013, 20:18 Где красные, ясен пфеннинг! (Де зильоная- там залитая монодеталь- гидроподушка. ) а где красненькие, там сайлент, он сильно болтался в ухе люминиевого продольного рычага. Я его легко вынул пальцами, вложил внутрь его парочку резинок, и так же руками, но с крепким словцом, воткнул на место.
На ХХ появилась ощутимая вибрация, сравнимая с дизелем. Чуть даешь оборотов- пропадает.но снимать не полез. Отложил. Как оказалось- на два года.
![]()
Сегодня модернизировал управление подогревом зеркал и заднего стекла. У меня кнопка была фиксируемая, и соответственно подогрев шпарил , пока кнопка нажата. Периодически начиналось такое, что она не отключала подогрев. То есть отжималась, а подогрев работал. Потом начало пред вышибать. (У меня уже давно были проблемы с ней, поставил другую бэу, прожила пару лет, и снова здравствуйте!)
Купил временнОе реле управления подогревом, оригинал 7М0 959 627 С, чтоб вместо своего поставить, а кнопку привел в порядок (видимых проблем внутри не обнаружилось), и переделал в нефиксируемую.
Когда стал искать свое реле, чтоб поставить реле времени, мне стало ясно, почему кнопка трахала моск периодически. Реле не было. Вместо реле в сокет была вставлена перемычка на силовые клеммы. Не самопал- четенькая такая перемычка, оригинальненькая. Весь ток шел через кнопку! Ну "молодцы" немчура! Не, с одной стороны действительно молодцы! Без кавычек. Какова кнопка-то! Ампер двадцать переваривает, и не горит! Так же дешевле, без реле-то. Но, видимо, в 98 году стало ясно, что так нельзя все же, и переделали.
А я вот переделал в 2013м.
А еще, кажись и реле ПТФ на машине нет. Так через ЦПС "сила" на противотуманки и идет. Я тут хотел функцию "coming home" реализовать от сигналки. Так и не нашел реле. Отложил пока.
-
Power
- Супермодератор

Ну из-за подушек обычно и бывает вибрация.
Что там у вас конкретно , точно сказать не могу
-
Slavek10
- Постоялец

- Всего сообщений: 338
Смысл замены был в том, что сайлент ходил в корпусе опоры нижней, толчки при накате на первой...
Купил оригинальную года два назад про запас, в другом городе.. А сейчас решил поставить. Поставил, пошла вибрация на хх. Облази обтрогал усе.... Рукой ощупывал опоры, лев и правую. Подозрения на правую упали.. Заменил. Нифига. И так и сяк. В общем поставил старую, засиликонил щель меж сайлентом и корпусом опоры.. Вибрации нет. А так шла вибрация по рулю и торпедо. Снаружи даже по капоту ощущалось.. Как оказалось продали мне опору от 2.6 двигла... Я немного недопонимаю, что мне ставить? Ориентироваться по метке или какая то есть закономерност? Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Купил оригинальную года два назад про запас, в другом городе.. А сейчас решил поставить. Поставил, пошла вибрация на хх. Облази обтрогал усе.... Рукой ощупывал опоры, лев и правую. Подозрения на правую упали.. Заменил. Нифига. И так и сяк. В общем поставил старую, засиликонил щель меж сайлентом и корпусом опоры.. Вибрации нет. А так шла вибрация по рулю и торпедо. Снаружи даже по капоту ощущалось.. Как оказалось продали мне опору от 2.6 двигла... Я немного недопонимаю, что мне ставить? Ориентироваться по метке или какая то есть закономерност? Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
что можно поставить из аналогов?Power: 08 апр 2023, 21:09 Ну из-за подушек обычно и бывает вибрация.
-
Power
- Супермодератор

Отправлено спустя 18 секунд:
Можно тему почитать
я всё что предлагается не пробовал. У меня оригинал, пока не беспокоит.
Отправлено спустя 18 секунд:
Можно тему почитать
-