mitya, Спасибо большое за совет!
11piligrim11, Тут я. тут

Не пропала - я с вами!
Power, Спасибо Вам огромное от нас с Шарькой!
Друзья, я тут)

После многочисленных перипетий жизненных (любит нам правительство устраивать "шоковую терапию" - а конкретно последние месяцы нам грозили "немедленным сносом" нашей пятиэтажки и расселением, внеся беспокойство и смуту, к счастью все разрешилось) - наконец отвезла Шарькина в ВДВ-сервис. Оставила мальчишку на руки мастерам, поставив ряд задач:
- Замена дисков и колодок тормозных+патрубков (по осмотру - один из передних дисков треснул, остальные устали - пора им уже на замену, да я и сама это видела);
- Замена глушителя... это задача № 2, ибо старый глушак годится только на вторчермет;
- Замена тяги направляющей на дворниках передних. Шаровое соединение умерло своей смертью.
А в остальном ТТТ вроде как ни на что больше не жалуемся. Ну, ТО, как водится, фильтры и проч. И по электрике кой-чего глянуть.
Заранее "обрадовали", что видимо диски и колодки придется заказывать на стороне, ибо у них нет... жду звонка.
И да, тихо молюсь чтобы хватило средств, ибо придется идти продавать почку)
А в целом - мальчишка мой бодрячком, вот по мордахе видно было - радовался) Ничего, обновимся, починимся, будем резвее молодых гонять))))
Подержите за нас кулаки, чтобы все хорошо было! Всегда ужасно волнуюсь, когда в чужих руках Шарькина оставляю..