Николай Иванович: Здравствуйте! Решился на крайнюю меру,заменил акпп на мкпп. Мех часть собрал,а вот с электрикой ступор. Не хочет крутить стартер,перечитал весь форум,но ничего не нашел. Какое реле нужно обмануть и как. Подключить фонари з.х.(фишки есть ,а чё соединить с чем не знаю). Не пинайте сильно,может не туда пишу. Очень нужна помощь!
может купить кнопку старт как у современных и вывести контакт на нее?
Будем и ключ вертеть и гнопку давить одновременно. Уж лучше как в фильме "убрать перископ", в носке дырку вырезать и голыми пальцами ноги оголенные провода держать, одной рукой ключ крутить, другой кнопку давить...
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Кнопку старт стоп можно поставить на любую машину и не надо будет ключ крутить в месте с кнопкой идет чип который активирует кнопку, первое нажатие включает зажигание второе нажатие старт. только вот придется снимать с рулевой защелку которая руль блокирует
Добрый день. Разобрал 175 реле,нашел контакты обмотки,замерял показания сопротивления с 7го контакта на контакты обмотки,на одном 788,а на втором 1480. Вопрос, с какими показаниями спаять контакт с 7 контактом?
Отправлено спустя 22 минуты 33 секунды:
После пропайки 7 контакта с контактом обмотки с значением 788,стало 001,а с1480 -540. Не умею выкладывать фото. Я не накосячил? Может нужно было соединить 7 с1480ом?
Задача состоит в следующем...
"Отбросить" электронную часть реле... использовать как обыкновенное реле... Т.е. при включении стартера, ток проходит по проводу с сечением 0,5 --> на клемму №6 --> далее по обмотке (см.схему, этой части реле) через клемму №7 --> на массу... срабатывает контактная группа, замыкая 2,8 с толстыми проводами 4,0 ... втягивающего реле стартера... ессно, он должен заработать...
НО (!)... необходимо, таки, исключить из схемы электронную часть.
Вообще контакт №7 - связан электрически с эл.частью реле ??? Возможно ли, контакт №7, изолировать от эл.части ???
Внутри реле возможно отключить( отпаять, отрезать и пр.) соединения:
Последний раз редактировалось Cateika 09 мар 2022, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Разобрал и перепаял 175 реле как Вы написали,,поставил и всё ОК! Авто ожил,правда не проверил как работают фонари з.х. Большое человеческое СПАСИБО Cateika! А могли бы Вы еще мне по простому составить схему подключения спидометра,не сочтите за наглость.