ВЧ-динамики
-
Автор темыmazuric
- Специалист

- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
ВЧ-динамики
Всем привет.Недавно обнаружил,что не работают пискуны в задних дверях(где ручка открывания) и в средних стойках,да и на торпедо тоже еле слышно...Может есть опыт замены на какие-нибудь другие?
абырвалг
-
FAGUNDOS72
- Постоялец

- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
Re: ВЧ-динамики
mazuric, у мну вся музяка в салоне живая... но мне этого мало, постепенно до устанавливаю н.ч. и собираюсь поменять во всех дверях динамики, установить свежие...
в панели передней к родным, подключил н.ч.- люблю что бы- цы цы цыкало))))))... прикупил сие- китайского производства... за дорогими брендами не гоняюсь- не вижу смысла...
установил в накладку боковую- салонную... а по поводу дверных н.ч.- не замарачивайся, родные удали и найди подходящую китайскую альтернативу... в твоей ситуишине, посоветую
родную решеточку удалить, подобрать по диаметру и в монтировать- наложить через проставку-кольцо (есть н.ч. для монтажа в отверстия в комплекте идет) самого пискуна...
если так не за плющит- тогда, на штатное место с обратной стороны,с помощью термо-клея... как говориться- каждый по своему сходит с ума
...
в панели передней к родным, подключил н.ч.- люблю что бы- цы цы цыкало))))))... прикупил сие- китайского производства... за дорогими брендами не гоняюсь- не вижу смысла...
установил в накладку боковую- салонную... а по поводу дверных н.ч.- не замарачивайся, родные удали и найди подходящую китайскую альтернативу... в твоей ситуишине, посоветую
родную решеточку удалить, подобрать по диаметру и в монтировать- наложить через проставку-кольцо (есть н.ч. для монтажа в отверстия в комплекте идет) самого пискуна...
если так не за плющит- тогда, на штатное место с обратной стороны,с помощью термо-клея... как говориться- каждый по своему сходит с ума
Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
Автор темыmazuric
- Специалист

- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
Re: ВЧ-динамики
Спасибо.Я пока хочу только шесть штук ВЧ поменять,задние ВЧ и миды в дверях работают нормально.Пока так,есть проблемы поважнее,полностью комплект сцепления с маховиком менять надо,а это для меня серьезные вложения...Но это другая история))
абырвалг
Мобильная версия