ВЧ-динамики

Автор темы
mazuric
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1446
Вод.стаж с: 1986
 ВЧ-динамики

Сообщение mazuric »

Всем привет.Недавно обнаружил,что не работают пискуны в задних дверях(где ручка открывания) и в средних стойках,да и на торпедо тоже еле слышно...Может есть опыт замены на какие-нибудь другие?
абырвалг
Реклама
FAGUNDOS72
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 395
Вод.стаж с: 2001
 Re: ВЧ-динамики

Сообщение FAGUNDOS72 »

mazuric, у мну вся музяка в салоне живая... но мне этого мало, постепенно до устанавливаю н.ч. и собираюсь поменять во всех дверях динамики, установить свежие...
в панели передней к родным, подключил н.ч.- люблю что бы- цы цы цыкало))))))... прикупил сие- китайского производства... за дорогими брендами не гоняюсь- не вижу смысла...
установил в накладку боковую- салонную... а по поводу дверных н.ч.- не замарачивайся, родные удали и найди подходящую китайскую альтернативу... в твоей ситуишине, посоветую
родную решеточку удалить, подобрать по диаметру и в монтировать- наложить через проставку-кольцо (есть н.ч. для монтажа в отверстия в комплекте идет) самого пискуна...
если так не за плющит- тогда, на штатное место с обратной стороны,с помощью термо-клея... как говориться- каждый по своему сходит с ума :D ...
ВЧ-динамики - SAM_3034.JPG
ВЧ-динамики - SAM_3037.JPG
ВЧ-динамики - SAM_3038.JPG
ВЧ-динамики - SAM_3040.JPG
Наглядное пособие родных передних...
Наглядное пособие родных передних...
Номерок на вскидку, если что...
Номерок на вскидку, если что...
Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
Автор темы
mazuric
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1446
Вод.стаж с: 1986
 Re: ВЧ-динамики

Сообщение mazuric »

Спасибо.Я пока хочу только шесть штук ВЧ поменять,задние ВЧ и миды в дверях работают нормально.Пока так,есть проблемы поважнее,полностью комплект сцепления с маховиком менять надо,а это для меня серьезные вложения...Но это другая история))
абырвалг
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тюнинг аудио»