АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОПТИКА

Автор темы
WOLDEMAR
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
Вод.стаж с: 1992
 АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОПТИКА

Сообщение WOLDEMAR »

Кто подскажет где найти такую оптику на ШАРАН до 2000 г. в ?
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОПТИКА - 8ad2b29cee2f.jpg
Реклама
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 6125
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2000
 Re: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОПТИКА

Сообщение Power »

WOLDEMAR, самому можно сделать.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Автор темы
WOLDEMAR
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение WOLDEMAR »

Во первых - не хочется колхозить, во вторых - нет возможности и времени, и в третих - я готов заплатить разумные деньги за соответствующую оптику.
Power
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Power »

Если готов заплатить, поищи
( придется потратить время, чтоб изучить суть вопроса и решения, понять чего же хочется и кто предложит)
вот тут на форуме много толковых ребят, занимаются ретрофитом оптики, на очень высоком уровне. И китайские линзы там не в почете.
Автор темы
WOLDEMAR
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение WOLDEMAR »

Power:Если готов заплатить, поищи

вот тут на форуме много толковых ребят, занимаются ретрофитом оптики, на очень высоком уровне. И китайские линзы там не в почете.
Ну это тоже самоделка, и ещё не ясно что из этого получится.А я хотел-бы готовое изделие, изготовленное, испытанное и настроенное в заводских условиях а не в дяди Вани на коленке.
Power
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Power »

WOLDEMAR, то что ты показал на фото- точно такое же изделие на коленке, только еще хуже , потому как оптические элементы неизвестного производителя. Заводское изделие- только оригинал. Все остально - кустарщина. Даже пресловутые Депо , хоть и заводские, все равно дрянь.
На том форуме очень много работ, применяется в основном оптика Bosch, Valeo, Hella, Koito.Светить будет как надо, причем точно лучше того, что показано на твоем фото. В крайнем случае так же :) вот товарищ мой внедрил себе хеллу от А6

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я не зря на хидпланет ссылку дал. Там далеко не кустарщина. Там есть много очень нужной инфы и наработки правильные.
Автор темы
WOLDEMAR
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение WOLDEMAR »

Power: WOLDEMAR, то что ты показал на фото- точно такое же изделие на коленке, только еще хуже , потому как оптические элементы неизвестного производителя. Заводское изделие- только оригинал. Все остально - кустарщина. Даже пресловутые Депо , хоть и заводские, все равно дрянь.
На том форуме очень много работ, применяется в основном оптика Bosch, Valeo, Hella, Koito.Светить будет как надо, причем точно лучше того, что показано на твоем фото. В крайнем случае так же вот товарищ мой внедрил себе хеллу от А6

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я не зря на хидпланет ссылку дал. Там далеко не кустарщина. Там есть много очень нужной инфы и наработки правильные.
Спасибо, сделал запрос, жду ответа что они мне предложат. :read:
Power
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Power »

WOLDEMAR, стопроцентно встанет вопрос по стеклам- они же с рассеивателем. На данный момент некоторая группа товарищей заказала стекла из поликарбоната в одной конторе в Питере. Процесс слегка затянулся, однако у них уже будут матрицы, и тебе проще будет заказать- не нужно будет отсылать образцы стекол туда.
тут было некоторое обсуждение , по крайней мере можно им обоим задать вопросы. Павел как раз из Питера. И скоро будет забирать комплекты из фирмы.
а это наша группировка

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
По последней ссылке- там обсуждается заказ из разных мест. У меня есть комплект из акрила, его делали в Киеве. Пока не решил, что ставить, подожду питерский поликарбонат.
Автор темы
WOLDEMAR
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение WOLDEMAR »

Power:WOLDEMAR, стопроцентно встанет вопрос по стеклам- они же с рассеивателем. На данный момент некоторая группа товарищей заказала стекла из поликарбоната в одной конторе в Питере. Процесс слегка затянулся, однако у них уже будут матрицы, и тебе проще будет заказать- не нужно будет отсылать образцы стекол туда.
тут было некоторое обсуждение , по крайней мере можно им обоим задать вопросы. Павел как раз из Питера. И скоро будет забирать комплекты из фирмы.
а это наша группировка

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
По последней ссылке- там обсуждается заказ из разных мест. У меня есть комплект из акрила, его делали в Киеве. Пока не решил, что ставить, подожду питерский поликарбонат.
А готовых фар у них нету?
Power
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Power »

WOLDEMAR, готовых навряд ли. Можно вконтакте их поискать. Типа тут, по-моему они предлагают линзы morimoto различных поколений. Они конечно хуже вышеуказаных , однако вполне себе светят. Не знаю, долго ли не выгорают, но вначале свет ничего такой.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Тюнинг кузова»