Стеклоподъемник.
-
Автор темыAndrew
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 11
- Вод.стаж с: 1998
Стеклоподъемник.
Всем привет.
Сразу скажу , что ветку куда писать я вроде нашёл, но создать тему не могу. Поэтому пишу сюда.
Значит так, давно уже висит такая проблема, с левым пассажирским стекло подъемником.
При подключении клеммы в двери на моторе. Нажимаешь кнопку вверх, стекло идёт вниз и на оборот. При постановке на сигнализацию, все остальные окна закрываются( если были открыты), а это открывается. Проблема была ещё при покупке машины,но ни как не мог добраться. Где может быть зарыта собака?
Сразу скажу , что ветку куда писать я вроде нашёл, но создать тему не могу. Поэтому пишу сюда.
Значит так, давно уже висит такая проблема, с левым пассажирским стекло подъемником.
При подключении клеммы в двери на моторе. Нажимаешь кнопку вверх, стекло идёт вниз и на оборот. При постановке на сигнализацию, все остальные окна закрываются( если были открыты), а это открывается. Проблема была ещё при покупке машины,но ни как не мог добраться. Где может быть зарыта собака?
-
caustik
- Постоялец

- Всего сообщений: 297
- Вод.стаж с: 1981
Re: Стекло подъемник.
Думается, что в разъёме подключения стеклоподъёмника, хоть я в электрике пень пнём 
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
А нада провода на разъеме двигателя стеклоподъемника поменять местами.
И чем не нравится эта тема? Не работает стеклоподъёмник в чем необходимость создания новой?
И чем не нравится эта тема? Не работает стеклоподъёмник в чем необходимость создания новой?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темыAndrew
- Наблюдатель

Насчёт проводов была мысль, но не хочется их перекусывать и перепаивать. и неизвестно поможет ли. Есть вариант попробовать снять эл. двигатель и открутив кожух с магнитами и развернуть его на 180 градусов, таким образом сменив направление магнитных полей. Но тоже трудоёмкий и нет гарантии
а вот в этой ветке форума я не подумал полазить. Я полез туда где электрика. Всё таки это электрическая часть11piligrim11: А нада провода на разъеме двигателя стеклоподъемника поменять местами.
Насчёт проводов была мысль, но не хочется их перекусывать и перепаивать. и неизвестно поможет ли. Есть вариант попробовать снять эл. двигатель и открутив кожух с магнитами и развернуть его на 180 градусов, таким образом сменив направление магнитных полей. Но тоже трудоёмкий и нет гарантии
-
caustik
- Постоялец

Судя по неадекватной работе там уже лазили. Посмотри может есть изолированные разрывы, скрутки или паянные места проводов. Или поменяй местами контакторы управления в разъёме подключения электромотора. А то лезть в электродвигатель... это как гланды удалять спецом - проктологом
Сними разъём и при помощи тестера определи контакторы подачи сигнала на вверх и вниз, поменяй их местами и усё. Даже меня такому уже научили, когда устанавливал зеркало с эл. регулировкой, подогревом и складыванием на прошлой машине. Немного потрахался и всё подключил.
Удачи.
С ув., К.
Сними разъём и при помощи тестера определи контакторы подачи сигнала на вверх и вниз, поменяй их местами и усё. Даже меня такому уже научили, когда устанавливал зеркало с эл. регулировкой, подогревом и складыванием на прошлой машине. Немного потрахался и всё подключил.
Удачи.
С ув., К.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Легче поменять провода. Не нравиться на двигателе, меняй на фишке двери. И ничего поять и резать не надо. Пины вынул, местами поменял и вставил. Все.
Отправлено спустя 1 минуту :
О! Константин опередил.
О! Константин опередил.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Автор темыAndrew
- Наблюдатель

О как!
а оказывается их можно вытащить пины. Я думал там всё закреплено конкретно.
-
caustik
- Постоялец

О! Константин опередил.
[/quote]
Пардон за извинение(с)
О! Константин опередил.
Пардон за извинение(с)
-
Автор темыAndrew
- Наблюдатель

Я так понимаю, что надо просто тупо братьи проверять контакты тестером. где появляется плюс, при нажатии кнопки. И тогда их меняьт местами на штекере у мотора?
-
caustik
- Постоялец

-