Проблемка малость,греется масло в двигле
-
Андрей 51
Проблемка малость,греется масло в двигле
Кто подскажет-после замены ремня ГРМ,заметил такую вещь,греется масло в двигле в районе 95-98 градусов,хотя до замены было среднее 65-70 градусов.Что это может быть и нормально ли это вообще?Спасибо!
-
Андрей 51
Re: Проблемка малость,греется масло в двигле
Забыл написать,при этом темпер движка жидкостный в норме,антефриз не кипит и не выбрасывает,вообщем всё в норме.Только по показанию компа на щетке приборов,темпер масла повысился.
| От модератора Power | |
| тему переместил. В следующий раз удалю , без заморочек. Настоятельно рекомендую прочесть правила форума |
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6414
- Вод.стаж с: 2000
65-70℃ градусов слишком мало. Такого не могло быть. Это неисправность какая-то. Либо датчик, либо общая Т мотора недостаточная.
90-105℃ рабочий диапазон, в зависимости от режимов нагрузки, и внешней Т.
У меня и до 110℃ бывало доходило.
90-105℃ рабочий диапазон, в зависимости от режимов нагрузки, и внешней Т.
У меня и до 110℃ бывало доходило.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Тима
- Бывалый

- Всего сообщений: 626
- Вод.стаж с: 1992
У нас сейчас постоянно около 25-30 град тепла....при поездках по городу темпиратура двигателя всегда в пределах 96-105 град..
Вчера был в верхней части города в районе высокогорного ледового катка Медео....темпиратура двигателя дошла до 120 градусов.
Вчера был в верхней части города в районе высокогорного ледового катка Медео....темпиратура двигателя дошла до 120 градусов.
Приветствую всех!Всем удачи!
-
Гость
Всем огромное спасибо,хоть успокоили.Если такой нагрев норма,я счастлив!!!Ещё раз СПАСИБО!
-