Новая проблема )
-
Автор темыIgori_S
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 2001
Новая проблема )
Доброго времени суток. Возникла проблема следующего характера. Отремонтировали акпп, после установки не могли завести по причине сгоревшей катушки . Заменили на новую и машина завелась и работала стабильно . Но как только селектор перевели из паркинга в реверс и в последующим в драйв машина начала троить , на педаль газа не реагировать . В положении драйв и реверс обороты выравниваются но педаль газа не реагирует . В нейтрали и паркинге её колбасит обороты плавают . Больше шаранчик не хочет работать нормально . Есть мысли у кого ? Что это может быть ? До ремонта все было в порядке машина работала исправно
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1669
- Вод.стаж с: 2002
Новая проблема )
Igori_S, либо где то плохой контакт или что то где то замкнули. Для начала нужна диагностика Васей
-
Автор темыIgori_S
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 2001
Новая проблема )
В общем выяснилось что сгорел блок управления .... Мол там вода была и он замкнул . .Хотя я своим ходом к ним приехал и машина работала исправно. По итогу из-за блока сгорела катушка и драйвер педали (так мне электрик объяснил) сейчас пытаются восстановить блок и с катушками уже решили проблему мотор заводится и работает ровно но педаль газа пока не победили .. У меня не популярная комплектация а это 1,8 на автомате и таких блоков пока не находим . Возможно придется заказывать из Европы ..
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Новая проблема )
Igori_S, по идее блоки отличаются кодировкой, и всё.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1247
Мобильная версия