Вопрос по топливному насосу и дроссельной заслонке
-
Автор темыSlavek10
- Постоялец

- Всего сообщений: 338
Всем вечер добрый.
Товарищи подскажите.
1.Всю неделю были проблемы, такие как... Машина постоит пару дней ,заведешь ,прогреется до 50 и начинаются провалы при трогании. Потом вообще глохнет и завести можно спустя минуты две. Обороты на хх подседают местами до 700... Затем,заведется,разгазуешь,поехал..и стал замечать что тяга не совсем приемистая. Было даже ,что при входдении в правый поворот особенно в горочку,подергивания .. Бывает,что заведешь и целый день ничего....
По ошибкам ничего... Думал влага под крышкой трамблера... Думаю ,что бензонасос помирает....
2. Из за грязной дроссельной заслонки могут обороты на хх гулять немного и после перегазовки когда снижаются до хх. Плюс когда на первой скорости в пробке едешь, толчками как бы, не могу поймать золотую середину педалькой..
Товарищи подскажите.
1.Всю неделю были проблемы, такие как... Машина постоит пару дней ,заведешь ,прогреется до 50 и начинаются провалы при трогании. Потом вообще глохнет и завести можно спустя минуты две. Обороты на хх подседают местами до 700... Затем,заведется,разгазуешь,поехал..и стал замечать что тяга не совсем приемистая. Было даже ,что при входдении в правый поворот особенно в горочку,подергивания .. Бывает,что заведешь и целый день ничего....
По ошибкам ничего... Думал влага под крышкой трамблера... Думаю ,что бензонасос помирает....
2. Из за грязной дроссельной заслонки могут обороты на хх гулять немного и после перегазовки когда снижаются до хх. Плюс когда на первой скорости в пробке едешь, толчками как бы, не могу поймать золотую середину педалькой..
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1678
- Вод.стаж с: 2002
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1664
- Вод.стаж с: 1993
Slavek10, подсосы воздуха мимо ДМРВ, свечи, сопротивление ВВ проводов, давление топлива померить на ХХ и при прогазовке ( на много ли падает)
-
Автор темыSlavek10
- Постоялец

Насос уже махнул. Старый насос был airtex, у старого хозяина... Разницу ощутил...А так проверял все сказанное. Даже катушку подкидывал. Единственное грешил еще на дпкв...andrey_kmv: 26 окт 2024, 21:20 Slavek10, подсосы воздуха мимо ДМРВ, свечи, сопротивление ВВ проводов, давление топлива померить на ХХ и при прогазовке ( на много ли падает)
-
Pivovar
- Бывалый

- Всего сообщений: 726
- Вод.стаж с: 1995
Я бы к датчику коленвала рылSlavek10: 26 окт 2024, 20:46 Всю неделю были проблемы, такие как... Машина постоит пару дней ,заведешь ,прогреется до 50 и начинаются провалы
-
Автор темыSlavek10
- Постоялец

Отправлено спустя 21 секунду:
вначале чистка)
Отправлено спустя 21 секунду:
не его симптоматика
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1678
- Вод.стаж с: 2002
ну чистка не помешает, хотя можно просто сделать адаптацию и посмотреть. А так больше похоже на свечи/трамблёр/форсунки.
-
Автор темыSlavek10
- Постоялец

грязная она у меня.. даже в группах за допуски ушла,но уже как ранее говорил,что после чистки могут быть танцы с бубнами в виде повышенного хх..
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1664
- Вод.стаж с: 1993
Если заслонка исправна, она сама адаптируется после ~ 50 км.
-
Автор темыSlavek10
- Постоялец

понял
Мобильная версия