Не открывается сдвижная дверь sharan 2017
-
Сергей1329
Всем доброго времени суток. Подскажите, в чëм может быть проблема. Снимал стëкла с задних дверей (естественно со снятием обшивки), поставил всë обратно без проблем. Левая сдвижная дверь работает исправно, а вот правая не открывается ни кнопками водителя, ни кнопкой на стойке, ни внутренней, ни наружной ручками, ни ключом. Если дёрнуть наружную ручку есть звук отпирания, но тут же закрывается и зажимается обратно. Открыть могу только силой. Обратно снял обшивку, всë вроде как и должно быть. Васей сканировал, пишет "отказано блоком управления" и "1 неисправность:
52496 - Электродвигатель заднего стеклоподъёмника B11EE 54 [10001001] - Отсутствует калибровка/основная установка". Что делать?
52496 - Электродвигатель заднего стеклоподъёмника B11EE 54 [10001001] - Отсутствует калибровка/основная установка". Что делать?
-
Сергей1329
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1669
- Вод.стаж с: 2002
Сергей1329, в самом двигателе стоит датчик дозакрытия. я так думаю что двигатель сейчас стоит не так как должен быть по оборотам, либо дверь двигали без аккумулятора и сбилось положение, машина не знает что дверь сейчас открыта и пытается дозакрыть. для начала попробуй слегка приоткрыть силой, снять клемму, вручную открыть полностью, а потом вернуть клемму.
-
Сергей1329
Только что провел этот эксперимент... Чуда не произошло. Хрен знает что той двери надо. Повезу электрикам.
-
Сергей 1329
Такая же история, не могу добиться результата, проводка целая
Адаптировать пытался по разному
Адаптировать пытался по разному
-
aleksin.a.v
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1998
У меня после высадки аккума сдвижные двери перестают работать, опытным путём помогает открытие и закрытие вручную. Потом нашёл более простой способ адаптацииСергей1329: 16 июн 2024, 18:09 Всем доброго времени суток. Подскажите, в чëм может быть проблема. Снимал стëкла с задних дверей (естественно со снятием обшивки), поставил всë обратно без проблем. Левая сдвижная дверь работает исправно, а вот правая не открывается ни кнопками водителя, ни кнопкой на стойке, ни внутренней, ни наружной ручками, ни ключом. Если дёрнуть наружную ручку есть звук отпирания, но тут же закрывается и зажимается обратно. Открыть могу только силой. Обратно снял обшивку, всë вроде как и должно быть. Васей сканировал, пишет "отказано блоком управления" и "1 неисправность:
-