Помогите!!!

Горячая линия по любым техническим вопросам, связанным с VW Sharan, Ford Galaxy или Seat Alhambra
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анна
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2010
 Помогите!!!

Сообщение Анна »

Купила я значит хорошую машину и тут же сломала!!! Теперь плачу :cry: и трачу))) Залила я как-то в бак воды (грамм 250) по неосторожности!!! Почистили мне бак, но машина стала плохо заводится! Отдала на местное сто обратно. Там полезли сразу в форсунки (насос форсунка) деньги меня покидали и покидали. Оказалось тандемник! Проехала я 3тыс.примерно. После опять плохо заводится на холодную. На прогретый все ок. Ехала по трассе начала лезть температура! На холостых выравнила. По городу проблем нет. Как только набираю скорость, сразу печка дует холодным. Масло в норме, не доливаю. Антифриз уходит. Крышки бака охл. жил. меняла и не раз. Решила что старая рабочая. ПОМОГИТЕ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
Реклама
Soldateg
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1247
 Помогите!!!

Сообщение Soldateg »

Вам нужно к нормальному мастеру.
укажите в профиле город проживания
Автор темы
Анна
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2010
 Помогите!!!

Сообщение Анна »

Толочин!
SAUN
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 153
Вод.стаж с: 1989
 Помогите!!!

Сообщение SAUN »

Нужно проверить мотор на попадание газов в охлаждающую жидкость. Просто так из расширительного бочка антифриз не выкидывает. При езде по городу нагрузка меньше чем по трассе. По этому по трассе антифриз выкидывает быстрее, создаётся давлении в системе охлаждения и попадание газов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Срочно нужна информация, а где задать вопрос не знаю»