Ищу распиновку ЭБУ1.8 AWC

Горячая линия по любым техническим вопросам, связанным с VW Sharan, Ford Galaxy или Seat Alhambra
Автор темы
Alex78
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Вод.стаж с: 2003

Сообщение Alex78 »

Приветствую Всех не оставшихся равнодушными :) Сеат Альхамбра 2000 1.8 AWC механика.Двигатель начало потряхивать.стал искать причину методом тыка.Взял нормальную катуху.попереставлял-не помогло.Свечи поменял,расходомер махул,благо был ещё один...троит.Обнаружил трещину на патрубке.откуда картерные газы выходят....Почитал.поломка меня заинтриговала своими симптомами неутойчивой работы ДВС. Уже полуглонущую машину загнал к себе в гараж.Махнул патрубок.тройник резиновый.клапан.Фосунки тоже просмотрел как работают.залипаний нет....Короче.ДВС сейчас уже даже не схватывает.Давление топлива есть.Искру не смотрел.но похоже нет.После безуспешных попыток завести.успел адаптировать дроссель.почитать ошибки.Была ошибка Богатая смесь(Новая ошибка).отсутствие подогрева 1ой лямбды-(плавающая.то есть -то нет). и клапан егр. (Старая ошибка.была до поломки) После чего связь с эбу оборвалась.не по одному com порту не подключается. На данном этапе понял что нужно найти все плюсы и минусы приходящие в ЭБУ и посмотреть метки ГРМ.Хочу прозвонить разъём ЭБУ .но не могу найти распиновку к оному.Либо плохо ищу. На Альхамбру ставились 4 ЭБУ (06A 997 032 PX. 06A 906 032 QK. 06A 997 033 PX. 06A 906 032 HB).Если я в чём то ошибаюсь.пожалуйста поправьте. Может кто где видел.или есть такая распиновка. Скиньте пожалуйста ссылку.Заранее благодарен.
Реклама
ursul
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2077
Вод.стаж с: 2001

Сообщение ursul »

ME 7.5?
Ищу распиновку ЭБУ1.8 AWC - ME7.5.jpg
Ищу распиновку ЭБУ1.8 AWC - obd2.jpg
Трижди снимавший торпеду шарана
Автор темы
Alex78
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Вод.стаж с: 2003

Сообщение Alex78 »

Премного благодарен! Разбираюсь потихоньку.... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Срочно нужна информация, а где задать вопрос не знаю»