Проблемы с заводкой

Горячая линия по любым техническим вопросам, связанным с VW Sharan, Ford Galaxy или Seat Alhambra
Автор темы
vitalij70
Новичок
Всего сообщений: 5
 Проблемы с заводкой

Сообщение vitalij70 »

Здравствуйте. машина с утра заводится и сразу тухнет. Потом нужно долго гонять, потсоса восдуха нету, иммо исправен, датчик коленвала заменен. Такая проблема только с утра. Диагност ничего ненашол.
Реклама
upiter
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 498
Вод.стаж с: 2000
 Re: Проблемы с заводкой

Сообщение upiter »

vitalij70: машина с утра заводится и сразу тухнет
Такая же проблема у меня началась!Все тяну с заменой тандемного насоса,все проблема думаю в нем!
Автор темы
vitalij70
Новичок

Сообщение vitalij70 »

Благодарю за пдсказку.Нужно както собратся и заменить,бывает так что и 3 дня заводится нормально,а потом надо погонять.
upiter
Постоялец
Постоялец

Сообщение upiter »

Всем привет!
Сегодня выбрал наконец время,чтоб снять и разобрать тандемник!Напомню,по утрам затрудненный пуск двигателя.Начитавшись о замене ремкомплекта насоса,приступил к работе!Два больших болта насоса у меня под звездочку 12- гранник!Нашел подходящую биту,а именно на 10 многогранник и без труда открутил их!Сравнил свой насос с другим б.у.шным,купленный у меня зимой!Сразу заметил различие,крепление одинаковое,но конструкция чуточку отличается,а именно наконечник который вставляется в распредвал.Поставил б.у.шный,прокачал включением-выключением зажигания раз 5,завелась с полтычка,прокатился,динамика улучшилась.Как по утрам себя поведет,отпишусь позже!
Дальше решил разобрать свой насос и какое было мое удивление,что внутренности совершенно другие.Из ремкомлекта MEAT DORIA к моему насосу НИЧЕГО не подходит!!!Даже винты короткие,вообщем смотрите сами!

Да,забыл!
Подключил комп,давай смотреть 23 группу,изменений никаких!Мля,год назад промывали форсунки с заменой колечек,не было изменений.И сейчас нет,все в минусе,от -50 до -80!!!Какие соображения???
Проблемы с заводкой - тн1.PNG
Проблемы с заводкой - тн.PNG
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер по поводу промывки фарсунок,мыл ЛАВРОМ вродебы неплохая вещ.Изменения такие -если 1фврсунка показывала -0,46 после промывки до -0,26.Это у меня ВАСЯдиагност в 13гр.Мыл ради эксперемента.Вообще фарсунки в норме.Жду ответа по поводу тандемника спасибо.vitalij70
upiter
Постоялец
Постоялец

Сообщение upiter »

upiter: Как по утрам себя поведет,отпишусь позже!
Все отлично,завелся с полтыка,машина резвее стала! :)
Автор темы
vitalij70
Новичок

Сообщение vitalij70 »

Добрый день благадарю за хорошую новость по поводу тандемника.Из-за него у меня и тормоза коловатые.Если можно отпешитесь как он будет вести себя дальше спасибо.
Автор темы
vitalij70
Новичок

Сообщение vitalij70 »

Добрый день.Заменил так-же тандемник и машина стала нормально заводится,правда первый попался хреновый,заменили на второй и всё пошло.Действительно и тяга изменилась в лутшую сторону,рвёт по полной и тормоза в порядке.Бу тандемник у нас 40 евросов.
TALON44
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1147
Вод.стаж с: 1999

Сообщение TALON44 »

За Водкой, пишется раздельно... :muza: :read: *x)
Автор темы
vitalij70
Новичок

Сообщение vitalij70 »

Молодец ,садись 5 :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Срочно нужна информация, а где задать вопрос не знаю»