Потолок: снять, перетянуть.
-
Автор темыstepanstepan
- Постоялец

- Всего сообщений: 157
- Вод.стаж с: 2017
Потолок: снять, перетянуть.
Доброго дня. Кто делал перетяжку потолка подскажите: как, что, к чему. Какой материал использовали? У меня немного повреждена сама основа в нескольких местах, что можно сделать и можно ли ее заменить, ( вроде есть ткань с основой) ??? каким клеем клеить новую ткань, как крепить к потолку? Спасибо за конструктивную информацию, а то первый раз. Снял потому что провис. и впереди где-то вода в дождь течет. (релинги не текут, чистые, но это в другой теме.
)Если получается как всегда ссылки фото видео. Постараюсь и сам сделать пару фото...
-
Aka777
- Постоялец

- Всего сообщений: 468
- Вод.стаж с: 1998
Re: Потолок: снять, перетянуть.
Сначала убери любые затекания воды в салон! Для потолка есть много материалов с основой сам выбирай, но чтоб поклеить новую обшивку надо до корней удалить старую - сразу скажу ето ещё тот гемор. Большинство новых материалов - самоклейка, ее как раз и не надо брать, надо без двухстороннего скотча иначе неровности неполучится выкатать, и клей в балонне универсальный.
Потом понемногу клеишь выкатываешь, начинай с середины и вперёд, возле ручек и часов, наноч шарик с водой, я использовал мешок и песок, дабы ето все прижать чтоб клей засох.
Ну и терпения Вам
Потом понемногу клеишь выкатываешь, начинай с середины и вперёд, возле ручек и часов, наноч шарик с водой, я использовал мешок и песок, дабы ето все прижать чтоб клей засох.
Ну и терпения Вам
СПИРТ - альтернативное топливо?
-
Aka777
- Постоялец

Интересно какой цвет потолка будет? Черный?
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
Я себе искал в прошлом году. За косарь в Адесе нашел. Клялись что в идеале. Собирался в адесу думал заодно посмотрю и заберу. Не срослось.
Я к чему - перетягивать, если родной устраивает, не вигодно (если за 1000 действительно живой)
Я к чему - перетягивать, если родной устраивает, не вигодно (если за 1000 действительно живой)
Трижди снимавший торпеду шарана
-
Aka777
- Постоялец

Ап 50%
3-4 банки клея 20$
Материал с подкладкой мин 20-25$ себе выбирал - темно серая алькантара с подложкой
Плюсую 3 дня жизни
3-4 банки клея 20$
Материал с подкладкой мин 20-25$ себе выбирал - темно серая алькантара с подложкой
Плюсую 3 дня жизни
-
Лелик
- Участник

- Всего сообщений: 99
- Вод.стаж с: 2015
-
Автор темыstepanstepan
- Постоялец

на олх нашел от 130 до 155 грн м.п. ширина 1,8 надо 2,6м около 20 $ клей подскажите ссылочку хоть какая фирма как выглядит. И надо мешочков с песком штук на каждую дырку где ручки печка часы светильник...
Не чёрный "давит" что то посветлее...
-
Aka777
- Постоялец

Уж лучше двойная строчка нитки гораздо симпатичная.
Клей 3м аерозольный 80 универсальный
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 58 секунд:
Вот такой материал интересно как по мне
Клей 3м аерозольный 80 универсальный
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 58 секунд:
Вот такой материал интересно как по мне
-
Автор темыstepanstepan
- Постоялец

есть альтернатива?
Еще вопрос чем можно залеить дырку в самом потолке, основе на которую клеить ткань. Размер около 10 см. Так было с детства когда снимали еще немного отрезали так как было посажено на пену.... Я так понимаю эпоксидный клей и стеклоткань?
Ого цена почти 20$ ( https://systema.dp.ua/p18821011-scotch- ... olnyj.html ), а одного балона не хватит кажется выйдет дороже чем может быть
Еще вопрос чем можно залеить дырку в самом потолке, основе на которую клеить ткань. Размер около 10 см. Так было с детства когда снимали еще немного отрезали так как было посажено на пену.... Я так понимаю эпоксидный клей и стеклоткань?
-
Aka777
- Постоялец

По порядку
1 клей можно использовать момент резиновый влагостойкий (зелёный сапог) держит тоже неплохо, но есть "-" если много намазать и прижать то может проявиться через материал - тогда вся работа коту под хвост
2 дырки в основе (она кстати на пресованый МДФ чем-то похожа) бери герметик кузовной им и зашпаклюешь вставку из чего угодно я брал что под рукой было (подложка под ламинат из ДСП)
1 клей можно использовать момент резиновый влагостойкий (зелёный сапог) держит тоже неплохо, но есть "-" если много намазать и прижать то может проявиться через материал - тогда вся работа коту под хвост
2 дырки в основе (она кстати на пресованый МДФ чем-то похожа) бери герметик кузовной им и зашпаклюешь вставку из чего угодно я брал что под рукой было (подложка под ламинат из ДСП)
-