VAG-COM
[01] — двигатель
[07] — логин
12233
[10] — адаптация
03 — канал
изменить значение с 32768 на 33768
Как не странно, эти манипуляции помогли избавиться от передува))
Раньше 3-я передача, тапка в пол 2000-3000 об.
заданное 1980 мБар — фактическое 2570 мБар — БАХ аварийный режим, и я улитка))))
А теперь "заданное" соответствует "фактическому", правда есть есть небольшое падение при 2000 об. заданное 1980 мБар — фактическое 1780 мБар, но быстренько выравнивается.
Возможно где то дырка в пуске, но скорей всего геометрия не акти, подклинивает, НО не будем думать о плохом! А будем делать опрессовку, но об этом в другой раз
HooLiGaN:... от EGR временно можно подрубить клапан...
... это возможно на турбах с геометрией, т.е. работающих по вакууму, а у тебя, без геометрии, т.е. работа по давлению ...(если турбу не сменил...) Клапана разные.
HooLiGaN: Насколько слышал они не то одинаковые, не то очень похожие, это правда?
Снял клапан, пробовал давать напругу, безреакции, слегка ударил, начал клакать при подаче напруги. На всякий промыл внутри раз 5. Проверял, клакает, пробовал погонять, всё ок, вопрос только на сколько хватит такого ремонта. Если чё, то буду знать что в первую очередь проверять. Узнавал в магазине неполных 40 евреев оригинал стоит, нестрашно впринцепи.
Всем огромное СПАСИБО кто толкнул в правильное направление куда копать
Всем привет! Поставил новую турбину, после начала движения все работает как надо, потом пропадает динамика. В горку еле едет, даже с разгона под конец горки включается 1 передача, и выше 60 кмч не едет. Показывал ошибку передув, скинули ошибку, сделали адаптацию, вроде начало все работать. Поехал на природу, первые пару подъемов все отлично, даёшь в топку, спокойно разгоняется. Потом опять что то случилось и остальные подъемы на 2 или 1 передаче, с постоянным падением скорости. Что это может быть?!?!
Artem: Всем привет! Поставил новую турбину, после начала движения все работает как надо, потом пропадает динамика. В горку еле едет, даже с разгона под конец горки включается 1 передача, и выше 60 кмч не едет. Показывал ошибку передув, скинули ошибку, сделали адаптацию, вроде начало все работать. Поехал на природу, первые пару подъемов все отлично, даёшь в топку, спокойно разгоняется. Потом опять что то случилось и остальные подъемы на 2 или 1 передаче, с постоянным падением скорости. Что это может быть?!?!
Вы турбину сами ставили или в сервисе? В любом случае вам надо еще раз проверить, все ли соединения плотно затянуты? К сожалению турбину очень легко убить и не совсем правильная установка может привести к дополнительным затратам. Не хочу вас пугать, просто предостерегаю, что надо, как можно быстрее все проверить. Можете набрать в гугле или яндексе почему умирает новая турбина, возможно узнаете, что то интересное
Всем привет.Вообщем была проблема,вроде решил,появилась другая....
История такова,где-то год назад пропала динамика,была перебрана турбина и форсунки(со слов тестя,машина его),ничего не изменилось.Потом машина почти год стояла в гараже(тесть сломал ногу),решил я ей дать ума,как говорится.
Что было сделано.Поменял клапан N75,результат нулевой.Расшевелил лепестки,немного подзаедали,результата ноль.Поменял актуатор,пропускал,не держал вакуум,результата нет.Трубки-шланги проверил,ноль эмоций.Наконец поехал на диагностику))Была ошибка по турбине и ДМРВ,по турбине стерли,все окей,а вот ДМРВ приговорили.Заказал новый,сегодня приехал и я сразу его поставил.Чудо произошло,но ненадолго.Машина стала просто зверь,разгоняется отлично,чувствуется,что турбина подхватывает с 1500 оборотов,все классно,но...В один момент пропала тяга,остановился,заглушил-завел и поехал опять как надо.Что еще глянуть?
Еще вопрос.Когда включаещь зажигание,зумер пищит два раза,потом трогаюсь с места.По-моему,когда снова пропала динамика я сразу завел и поехал,не дождавшись писка зумера,влияет это как-нибудь на ситуацию?У меня дисплей в приборке работает только с утра минут пять,потом тускнеет,поэтому что там написано прочитать не могу.Заранее спасибо за совет.
Ехал по городу, высветилась ошибка ABGAS WERKSTATT, и машина несколько раз заглохла. Доехал до ближайшего маленького сервиса, сдал ее. Там продиагностировали, сказали нужно менять заслонку впускного коллектора (на ней две ошибки P3101 и P3103). Согласился, обошлось в 200 евро.
Поменяли - на следующий день ошибка снова выскочила. И еще я заметил, что после выключения зажигания как...
Последнее сообщение
Перенес пост в ту ветку. Эту тему значит можно закрыть
появился стук в районе кпп на х.х сцепления выжимаю пропадают стуки на прогретом двигле таже нет стуков моховик диск корзину выжимнай менял 30-40 тысяч назад что может быть я склоняюсь что наверное выжемной подгулял уже
Последнее сообщение
Влияет, конечно не настолько, чтобы скорость нельзя было включить, но диск на шлицах подклинивает.
Помощь начинающим диагностам.
Я не буду пояснять, как посмотреть и стереть ошибки в блоках. Это, я думаю, умеет каждый, кто купил или спаял себе кабель, установил на комп программу и хоть один раз подключился к машине.
данный мануал может применяться как общее руководство для машин с бензиновыми двигателями с 1999-2000 годов, при диагностике программой VAG-COM или иным спец. оборудованием....
Последнее сообщение
Кнопка Закрытая область - 16 неактивна совсем!
Нету в этом блоке тайной комнаты … потому и неактивна...
Наверное есть специальный код доступа...
Нету никакого специального кода ... Есть один логин-код 12233 для входа в адаптации...
Вообще, там должна быть куча открывающихся каналов адапт., и как раз таки, 01 канал = есть корректировка дозы впрыска...