Самостоятельная установка круиз-контроля (рестайл)
-
Касьян Александр
- Участник

- Всего сообщений: 80
- Вод.стаж с: 2007
Re: Самостоятельная установка круиз-контроля (рестайл)
Спасибо огромное.
Теперь полностью со все разобрался, в том числе и со схемой.
А где лучше объеденить 4 и 7 пин?
Теперь полностью со все разобрался, в том числе и со схемой.
А где лучше объеденить 4 и 7 пин?
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
Сразу на выходе... Сначало замыкаешь, потом выводишь...Касьян Александр:где лучше объеденить 4 и 7 пин?
-
Касьян Александр
- Участник

Закончил сегодня весь подготовительный процесс.
все спаял. Со всем процессом подключения полностью разобрался.
Как только получится съездить в деревню к родителям (думаю через 2 недели, там теплый гараж) буду ставить.
Как поставлю отпишусь сразу. Ну а пока СПАСИБО за подробные разъяснения и внимательность к моему делу.
все спаял. Со всем процессом подключения полностью разобрался.
Как только получится съездить в деревню к родителям (думаю через 2 недели, там теплый гараж) буду ставить.
Как поставлю отпишусь сразу. Ну а пока СПАСИБО за подробные разъяснения и внимательность к моему делу.
-
Касьян Александр
- Участник

Ну вот я его и сделал!!!
В субботу все собрал (правдо долговато, около 4 часов, боялся что либо сломать), в воскресенье активировал (все благодаря вашим подробным хотоотчетам и коментариям)
Сегодня утром когда ехал на роботу проверил. Включил........и не работает!
Потом вспомнил про концевики на педалях. И он заработал, педаль сцепления немного опускается и не дает включить КК, ногой приподнял и все гуд (с ней позже разберусь)
Всем огромное спасибо в помощи и подробном разъяснении...... Думаю чем заняться далеее, скорее всего буду
собирать деньги на замену стекол на AS-3 
В субботу все собрал (правдо долговато, около 4 часов, боялся что либо сломать), в воскресенье активировал (все благодаря вашим подробным хотоотчетам и коментариям)
Сегодня утром когда ехал на роботу проверил. Включил........и не работает!
Потом вспомнил про концевики на педалях. И он заработал, педаль сцепления немного опускается и не дает включить КК, ногой приподнял и все гуд (с ней позже разберусь)
Всем огромное спасибо в помощи и подробном разъяснении...... Думаю чем заняться далеее, скорее всего буду
-
dronsko
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
- Вод.стаж с: 1983
Решил написать на тему своего вопроса размещенного на 5 странице....
"Так что ж тогда было это загадочная буковка А ?
Ну тогда я ее принял типа за АВТОМАТ трансмишен, все хорошо ,но что это была за настройка? Во как бывает..."
В одну из поездок перестал включаться круиз. Подключение шнурка выявило появление этой буковки А опять в строчке
1,8L R4/5VT AG5 A 5973. Так же появилась в мозгах АКПП ошибка о спорадической потере информации с датчика скорости.
Ошибка сброшена, круиз повторно активирован, контакты разьема мозгов АКПП почищены, все заработало!
Думаю буковка А это признак аварийного режима в акпп (наличие ошибок), и как следствие отключения круиза.
"Так что ж тогда было это загадочная буковка А ?
Ну тогда я ее принял типа за АВТОМАТ трансмишен, все хорошо ,но что это была за настройка? Во как бывает..."
В одну из поездок перестал включаться круиз. Подключение шнурка выявило появление этой буковки А опять в строчке
1,8L R4/5VT AG5 A 5973. Так же появилась в мозгах АКПП ошибка о спорадической потере информации с датчика скорости.
Ошибка сброшена, круиз повторно активирован, контакты разьема мозгов АКПП почищены, все заработало!
Думаю буковка А это признак аварийного режима в акпп (наличие ошибок), и как следствие отключения круиза.
-
ogerc
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно подключить круиз контроль к а/м Galaxi TDI 1.9 AUY блок управления 038 906 019 LR провода круиз-контроля отличаются 2)синий, 3)красно желтый, 4)черно зеленый, 5)белый, 6)черно синий, 7) черно зеленый. Подключил по указанной инструкции не работает. Не получается активировать. Заранее благодарю.
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
ogerc, сравнивайте-проверяйте НЕ по цвету проводов, а по местам подключений...
Вот, проводка КК, именно для Галакси, (из другой проги...) но она, вроде как, не противоречит схеме КК для AUY-Шаран...
...Подрулевой переключатель...

...Полная схема (подробней и с расшифровкой обозначений, т.к. есть отличие в обозначениях от т.Эльзы...можно сделать...)

...от т.Эльзы...

ЗЫ. Проверяйте подключение по пинам...
, КК, РАБОТАТЬ - ОБЯЗАН...

Вот, проводка КК, именно для Галакси, (из другой проги...) но она, вроде как, не противоречит схеме КК для AUY-Шаран...
...Подрулевой переключатель...
...Полная схема (подробней и с расшифровкой обозначений, т.к. есть отличие в обозначениях от т.Эльзы...можно сделать...)
...от т.Эльзы...
ЗЫ. Проверяйте подключение по пинам...
-
ogerc
- Всего сообщений: 2
Эти снимки из какой программы? Где вообще можно найти электросхемы на Галакси? Благодарю.
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
Вобщем-то, неплохо... но схемки не совсем... в том плане, что не обозначены, скажем, промежуточные соединения, колодки и т.п. ... Чем сие неудобно ??? Проверяем какой-либо провод, "продвигаемся по жгуту... по-Вове, должен уже быть конец...фих угадали
... упёрсо, в какую-то колодку (типа "соединение в жгуте ..." или какое-то "TV" ... а в Вове их нет... опять-же, ступор, получаица...
Эл.схемы, для мотора AUY, в т.Эльзе - одинаковы как для Галла, так и для Шарана с Альхой... А Эл.схемы по другим системам, начиная от "базовой комплектации", нигде, кроме т.Эльзы - не найти... И для "родственников" - схемки практически достоверны...(отличие - не принципиальное, цвет проводов...)
Есть ещё "Толеранса-Дата", тож, в некотором смысле, прога неплохая...Юзаю уже давненько... Одно неудобствие - яз. агл. ...
...
...
Энто, из "Вовы"...ogerc:Эти снимки из какой программы?
Вобщем-то, неплохо... но схемки не совсем... в том плане, что не обозначены, скажем, промежуточные соединения, колодки и т.п. ... Чем сие неудобно ??? Проверяем какой-либо провод, "продвигаемся по жгуту... по-Вове, должен уже быть конец...фих угадали
Эл.схемы, для мотора AUY, в т.Эльзе - одинаковы как для Галла, так и для Шарана с Альхой... А Эл.схемы по другим системам, начиная от "базовой комплектации", нигде, кроме т.Эльзы - не найти... И для "родственников" - схемки практически достоверны...(отличие - не принципиальное, цвет проводов...)
Есть ещё "Толеранса-Дата", тож, в некотором смысле, прога неплохая...Юзаю уже давненько... Одно неудобствие - яз. агл. ...
...
-
vova keks
- Всего сообщений: 4
Добрый день.
Ооочень нужна помощь !
Все написанное изучил и не понял как мне быть . Двигатель у меня 2.0 бензин . Атм. 2002 год .
Все разобрал и не могу понять куда подключять провода. У меня была ручка с обрезанными проводами.
Где найти схему на двигатель атм. Перерыл много нифига не нашел .
Ооочень нужна помощь !
Все написанное изучил и не понял как мне быть . Двигатель у меня 2.0 бензин . Атм. 2002 год .
Все разобрал и не могу понять куда подключять провода. У меня была ручка с обрезанными проводами.
Где найти схему на двигатель атм. Перерыл много нифига не нашел .
-