Вот только не надо мне объяснять как он работает...
Огород я не городил.. если уж кто его городил, так это инженеры которые придумали N75.
Я описал как оно работает. Вроде все просто написал. Мне кажется, ты не внимательно прочитал просто.
Если не правильно подключить Н75, то через маленкую дырочку в Н75 актуатор будет намного медленнее стравливать давление и таким образом вестгейт будет закрываться не резко а плавно.. соответственно турбина тоже начнет разкручиваться более медленно.
Н75 управляет (как может) турбиной при разных режимах.. и он работает не как простой клапан (открыт/закрыт) , а может открываться/закрываться процентально, как высчитает ЭБУ.
Где я это сказал? очень интересно. Я призывал включить логику, чтоб Н75 работал оптимально..
Такого типа клапанов (как на AWC) стоит на куче машин не только ВАГовских, разное сопротивление, разные дросселя, но все подключаются одинаково... у меня на РЕНО такой же, также подключен.
А на AJH видимо решили прыти поуменьшить.. хоть как то
А все схемы, что в Ельзе или еще где-то делают люди а не ВАГ-РЕНО-БМВ и прочие, ошибку может сделать каждый.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Что-то тут не то.. или ты плохо посмотрел или там фигня полная с подключением.
Эта трубка на байпас идет. Кстати байпас тоже хорошо бы проверить, если он дырявый - будет масло гнать турбина, порядочно так.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Что ты имеешь ввиду под тестом турбины? снятие логов что ли?
На этой фотке тосольная трубка как будто в шрусовой смазке... у тебя там не порвался пыльник внутренний случайно на приводном валу?
И да, актуатор это та штука на фотке, на котором две гайки держат вестгейт.
Мобильная версия