ahrutsky: на разборках эти троса-тяги обычно обрЕзанные.
номерок этой тяги - 7M1819831D
Вот и вопрос,где взять? Эмекс 92 дня,цена косарь,но доставка не гарантирована,на разборках их режут... попадос у меня как с Гольфом 2, левое заднее крыло нужно было. Появилось обьявление о разборке,звонишь сразу!!!- ответ,мы машину разобрали,что снималось,сняли остальное -порезали в металлолом...млять,три месяца искал...успел не на распил, так мне сразу цену 5000 зарядили за заднее левое крыло. Они весь кузов сдают за 1500-2000 максимум. Так и с тросом сейчас канитель начнется...нах. никому не нужен,но если кто спросит-5 цен ему!!!
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ahrutsky: а если рулевую колонку опустить и на себя потянуть рулевое ?
Пытался,низ панели упирается в "стрекозу" конкретно,сломает только в путь..., может летом и вдвоем,получилось бы отжать, у меня в -14 одному не получилось...Смотрел на болт крепления опускания рулевой колонки,думаю,если его вынуть,возможно получится опустить всю колонку,но не знаю,надо пробовать,а когда замерз нафиг,уже не хотелось эксперементировать после 3.5 часов на морозе.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
ahrutsky: igor.maryanov:
Источник цитаты
11piligrim11:
Источник цитаты Не-а. Они вообще с электроприводом.
А вот и нет,уважаемый гуру,тросики у меня...,
да то шутка была .....
А я подумал,что над моей "темнотой" посмеиваются...

Браты,правда без обид!!! Не знаю я эту машину. Купил ее недавно. Поэтому может как вам кажется и задаю "глупые,пустые" вопросы. Дайте немного времени вникнуть. С машинами я не первый день,а специфику этой и выспрашиваю по мере познания.

Был бы холостой...,да помоложе...,сидел бы и читал форумы сутками,а тут ребенку 2 годика,да жена приболела,так что не обессудьте...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
sharik6163: igor.maryanov, как люди умудряются ее снять не снимая руля?
У меня без проблем как то...
IMG_20160902_184254.jpg
У меня в стрекозу уперлась- на максимум опущенном и выдвинутом руле. Темп. -14, я один...,если честно побоялся попереломать чегонибудь.