Вчера открыл сезон по рыбалке и получилась она полным провалом!
Короче,поехал я один в одно небольшое лесное озеро,расстояние 160км от дома.В семь утра был уже на воде,и до 12ти ни одной поклевки и уже задумывался о смене озера,поплыл в сторону берега с остановками(лодка гребная).В одной из остановок,забросил блесну и о чудо!!!мощнейший удар.Чувствую хорошая щука,ближе к лодке начала выпрыгивать и делать "свечку".Беру подсак,подвожу ее к нему и вдруг подсак ломается.Ручка у меня,а сеточка с рыбой в воде!Потянулся за сеточкой и...ввалился в воду!

Бляха,схатил рыбу под левую мышку,а лодка уплывает по ветру от меня к берегу.Млять,я одной правой рукой еле доплыл до лодки.Видели бы меня,одной рукой прижимаю рыбу,другой лодку и по ветру доплываю до берега!Вышел,бросил рыбу на траву по дальше от воды!Начал раздеваться и оказалось нет в карманах телефона,ножика,сигарет и что то по мелочи.И самое главное...КЛЮЧИ от нивы лежат в кармане!!!.Брелок промок и естественно не выключает сигналку(шерхан),открыл с ключа машину,аварийки мигают(матюгальник был выключен специальным тумблером).Разобрал брелок на просушку,через полчасика собрал,вставил батарейку,минусовая контакт-пружина отваливается

замкнул ножиком контакт и еле-еле выключил наконец таки сигналку!Я весь голый ходил вокруг машины,вокруг ни души,солнышко светит,птички поют!

Воощем,пока собирался домой и одежда практически высохла!
Видно рыба барахталась у меня под мышкой и скинула с кармана телефон,тот самый кетайский!
Потянула щука ровно на 5 кило,фото уже делал друг.
Вообщем,делайте выводы господа!