Электрические схемы Шаран
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
-
dima.babin
- Всего сообщений: 2
Добрый день, на форуме никак не могу найти электросхема блока управления отопителем, помоги те со схемой, блок полностью не отвечает на какие либо переключения, но питание приходит, по интернету рыл, описаний под мой год нет
7m3 907 049 f03
7m3 907 049 f03
-
dima.babin
- Всего сообщений: 2
-
Cateika

Стеклоочистители и стеклоомыватели дорестайл, с сентября 1997 г/в и с ноября 1998 г/в
-
Deni
- Постоялец

- Всего сообщений: 406
- Вод.стаж с: 1992
ребята подскажите кто знает порядок подключения проводки к переключателю света-фар или дайте схему, думаю смогу разобраться. У меня стоит неродной переключатель, провода подведены к нему отдельно, фунциклирует не как надо(описывать много текста займет), счас хочу купить родной и установить по правильному(чтоб и противотуманки как надо горели и подсветка номеров и тд).
Мой номер - 7M1 941 531 L, но патраха не от маего(сама крутилка, переключатель не мой).
На 1 странице смотрел схему "Наружные световые приборы после 09.97" но в ней не все про этот переключатель сказано, неразобрался я чето в ней и незнаю эту ли мне схему надо смотреть. укажите куда смотреть, или ссылку дайте где почитать можно.
Мой номер - 7M1 941 531 L, но патраха не от маего(сама крутилка, переключатель не мой).
На 1 странице смотрел схему "Наружные световые приборы после 09.97" но в ней не все про этот переключатель сказано, неразобрался я чето в ней и незнаю эту ли мне схему надо смотреть. укажите куда смотреть, или ссылку дайте где почитать можно.
-
Cateika

Т.ч. подключишь к родному переключателю и всё должно быть = ОК... Похоже, что провода в колодке не переставляли, не передёргивали и пр. ...
Возьмёшь родной переключатель, уберёшь "приделанные провода", и всё. Проводку на штекер не трогали походу... Всё подключено нормально... Единственное, в схемах не обозначен только один провод на 10 пине... У кого то он есть, у кого то его нет... 10 пин = клемма называется SRA, это что то, с магнитолой подвязки...
Т.ч. подключишь к родному переключателю и всё должно быть = ОК... Похоже, что провода в колодке не переставляли, не передёргивали и пр. ...
-
Cateika

-
macsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1311
Где тут главные электрики?
По-моему немцы и англикосы меня нацензура
Короче втюхивают мне, что у меня моя RNS MCD с каном и адаптеров на мультируль для установки нештата нет.
Я еще раз переглядел свои фото ,которые им отправлял, и нифига не увидел там кана - подключены 2 других контакта, если речь про красную фишку.
И я так мыслю ,что надо лезть в блок реле и смотреть номер - если стоит 451, то у меня мультируль кан, если 452 - то нет и мне пойдет любой адаптер без кан.
Так или я не прав? Я уже 3 дня из гугля не вылажу
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я по ЕТКЕ реле не пробью по комплектухе, так? Только лезть туда и смотреть? Шибко холодно просто - пластик не выдержит
Короче втюхивают мне, что у меня моя RNS MCD с каном и адаптеров на мультируль для установки нештата нет.
Я еще раз переглядел свои фото ,которые им отправлял, и нифига не увидел там кана - подключены 2 других контакта, если речь про красную фишку.
И я так мыслю ,что надо лезть в блок реле и смотреть номер - если стоит 451, то у меня мультируль кан, если 452 - то нет и мне пойдет любой адаптер без кан.
Так или я не прав? Я уже 3 дня из гугля не вылажу
Я по ЕТКЕ реле не пробью по комплектухе, так? Только лезть туда и смотреть? Шибко холодно просто - пластик не выдержит
-
macsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1311
Что за контакты KL и REV на красной фишке? И что за контакт K-BUS?
А я думаю реле 451-ое. Не?
Что за контакты KL и REV на красной фишке? И что за контакт K-BUS?
-