если выбирать между климатом например, я выберу климат.SharanUA:Необходима и нужна - для еды, питья и встреч Нового Года!
Еще один кирпич в стене. Зеленый
-
shariksmol
- Постоялец

- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
Re: Еще один кирпич в стене. Зеленый
Александр.
-
alexey63
- Участник

- Всего сообщений: 63
-
Автор темыSharanUA
- Участник

- Всего сообщений: 107
- Вод.стаж с: 1987
У тебя наверно люк присутствует, ведь без него елку новогоднюю не установитьPower:А вот я два раза Новый Год встречал в машине, благодаря этой опции, и оба раза очень прикольно!!!
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Есть ЛЮК, конечно!
но ель на улице была, в машине только запах.
У меня и столики есть. То есть были, теперь от Х5 кресла спереди, пока столиков не имеют. Возможно и не будут , не решил еще, дружить ли синие столики с черными сиденьями. Но, когда были оборудованы, тоже регулярно использовались, удобные. Только стеклянную посуду не держат, а вот банку пива вполне, не пытаются опуститься. И это со старыми пружинами-упорами.
У меня и столики есть. То есть были, теперь от Х5 кресла спереди, пока столиков не имеют. Возможно и не будут , не решил еще, дружить ли синие столики с черными сиденьями. Но, когда были оборудованы, тоже регулярно использовались, удобные. Только стеклянную посуду не держат, а вот банку пива вполне, не пытаются опуститься. И это со старыми пружинами-упорами.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
shariksmol
- Постоялец

Миш у тебя с люком? Не обратил внимания при встрече.Power:Есть ЛЮК, конечно!
Александр.
-
Автор темыSharanUA
- Участник

- Всего сообщений: 107
- Вод.стаж с: 1987
Заменил двигатель. Снял один, поставил другой 1Z. Гараж у меня большой и удобный, все карты в руки:) Для этого действа военно-саперным методом соорудил траверсу

В процессе разброки-сборки автомобиля обнаружил очередной премиум-наворот, об котором раньше не подозревал. Подсветка подкапотного - во как. Здесь на фото хвост проводки, само стеклышко фонарика (стандартный белый салонный) покрыто несмываемой пылью веков, выбросил - поставлю новое. Интересно, когда он вкл?

Двигатель от донора я хорошенько перетряхнул, старался делать все по феньшуйной Эльзе. Кажется даже получилось - работа двигла получилась мягкая и тихая.
Несмотря на то, что я новое сердце готовил не спеша, не останавливая Шаран, сама его замена заняла добрый десяток дней. Не с утра до ночи конечно, но все же. Много было моментов, которые трудно предвидеть - пришлось поискать некоторые шкивы, ждать резинки на навесухе, которые злая тетка хотела обязательно "ренью". Даже когда возник элементарный вопрос перекатывания шарана со снятыми полуосями - после общения с вредной фрау он вдруг переставал быть элементарным. Также задачу усложнили некоторые незначительные отличия на абсолютно однотипных двигателях разных лет выпуска - небольшие улучшения на новом двигле (прокладка трубок системы охлаждения) хотелось сохранить, но надо было думать как.
Снимаю шляпу перед участниками злобного ТДИ-тюнинга. Качественная компоновка новых "турбореактивных" узлов - задача нетривиальная.
В процессе разброки-сборки автомобиля обнаружил очередной премиум-наворот, об котором раньше не подозревал. Подсветка подкапотного - во как. Здесь на фото хвост проводки, само стеклышко фонарика (стандартный белый салонный) покрыто несмываемой пылью веков, выбросил - поставлю новое. Интересно, когда он вкл?
Двигатель от донора я хорошенько перетряхнул, старался делать все по феньшуйной Эльзе. Кажется даже получилось - работа двигла получилась мягкая и тихая.
Несмотря на то, что я новое сердце готовил не спеша, не останавливая Шаран, сама его замена заняла добрый десяток дней. Не с утра до ночи конечно, но все же. Много было моментов, которые трудно предвидеть - пришлось поискать некоторые шкивы, ждать резинки на навесухе, которые злая тетка хотела обязательно "ренью". Даже когда возник элементарный вопрос перекатывания шарана со снятыми полуосями - после общения с вредной фрау он вдруг переставал быть элементарным. Также задачу усложнили некоторые незначительные отличия на абсолютно однотипных двигателях разных лет выпуска - небольшие улучшения на новом двигле (прокладка трубок системы охлаждения) хотелось сохранить, но надо было думать как.
Снимаю шляпу перед участниками злобного ТДИ-тюнинга. Качественная компоновка новых "турбореактивных" узлов - задача нетривиальная.
-
Prosto Serega
- Постоялец

- Всего сообщений: 358
Ох, что же меня ожидает...
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
SharanUA, а что не так со старым мотором было? От нового приход пошел?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
shariksmol
- Постоялец

-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Не, Саня, не лучше. Во первых, влечет за собой некое изменение в проводке, блоке электрики и т.п. Во вторых, замена мозгов, в третьих, замена пропись приборки, Иммо в мозгах, и ещё кое какой гемор. Ну и наконец, при продаже, покупатель смотрит, по вину, мотор один, в натуре, другой. Ты бы взял такую машину?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-