Фары, головной свет
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
Re: Фары, головной свет
dimid-hiace, нужно в блоке предохранителей сзади него вытащить реле.их там два. то которое справа. называется реле №200.это сложный вариант. или как сказали выше вытащить пин от клеммы TFL в переключателе света.
был шарик ADY 1996
-
dimid-hiace
- Интересующийся

- Всего сообщений: 28
- Вод.стаж с: 1987
А лампы не мощнее , такие же по номиналу , просто время не стоит на месте . Новые разработки и повторюсь никого колхоза ! После того как все сделал , сразу на хороший стенд , дабы знаю , что такое идиоты с кривым светом ! В своё время поездил "будьте здрасте" и не на попавозках ! Сейчас больше на заднем сидении !
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 1 час 28 минут 32 секунды:
Резать провод не хочу , а пин из разъёма как-то совсем не хочет выходить . Как его вытащить ? Боюсь сломать !
А , что за клемма TFL и , что за проводок ? Видел видео на Ютубе там контакт загибали , но это про америкосовскую версию ! Ребята сказали , что здесь это не прокатит . Мы об одном и том же говорим ?Power: Может надо проводок откусить от переключателя ?клемма TFL
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
dimid-hiace, про полировки и прочее не вопрос, тыщу плюсов в карму! Это дело праильное со всех сторон!
Но лампы помощнее, да еще в ПТФ, это мало того опасно, переключатель не сдюжит, так и слепить еще будет...
Не говоря уже про вышеописанную чувствительность собственного глаза
А лампы не мощнее , такие же по номиналу , просто время не стоит на месте . Новые разработки и повторюсь никого колхоза ! После того как все сделал , сразу на хороший стенд , дабы знаю , что такое идиоты с кривым светом ! В своё время поездил "будьте здрасте" и не на попавозках ! Сейчас больше на заднем сидении !
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 12 секунд:
А делали уже так ? Получилось ? Я спецам показывал видео про это : сказали ближний пропадёт , надо мудрить через дополнительное реле .
| От модератора Power | |
| повторю еще раз, учись правильно цитировать. Неправильное цитирование- нарушение правил |
А делали уже так ? Получилось ? Я спецам показывал видео про это : сказали ближний пропадёт , надо мудрить через дополнительное реле .
Резать провод не хочу , а пин из разъёма как-то совсем не хочет выходить . Как его вытащить ? Боюсь сломать !
-
dimid-hiace
- Интересующийся

Пишу с планшета или с телефона ! Учусь ! Как правильно отправлять ? Я не писатель !
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
... ну, или ищи заводской набор (за баснословно маленькие деньги)
Мути, если не такой, то наподобие...
... ну, или ищи заводской набор (за баснословно маленькие деньги)
-
dimid-hiace
- Интересующийся

-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
Возможен нюанс... только не знаю, на второй будке какая толщина контакта на TFL, т.е. размер на картинке "3мм", между усами = на клеммы 2,8 мм.
На первой будке - клемма TFL = 4,8 мм, потому для неё нужно расстояние между усами 4,8-5,0 мм.
На первой будке - клемма TFL = 4,8 мм, потому для неё нужно расстояние между усами 4,8-5,0 мм.
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
dimid-hiace, мне модерировать тоже с телефона приходится, в том числе и твои сообщения
Для правильной цитаты , необходимо выделить часть текста, ту, на которую собираешься отвечать (на телефоне надо удержать палец на тексте, а потом расширить выделившуюся область до необходимого),
и после этого в правом верхнем углу цитируемого сообщения ткнуть квадратик, и в открывшемся окне нажать цитата
Далее как обычно
Для правильной цитаты , необходимо выделить часть текста, ту, на которую собираешься отвечать (на телефоне надо удержать палец на тексте, а потом расширить выделившуюся область до необходимого),
и после этого в правом верхнем углу цитируемого сообщения ткнуть квадратик, и в открывшемся окне нажать цитата
Далее как обычно
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
dimid-hiace
- Интересующийся

Ребята ! Получилось ! Всем большое спасибо ! Вытащил пин как и сказали из TFL , ближний из положения 0 пропал ! Но появились габариты ! Как бы и их убрать из 0 положения ?
Главврачам форума отдельное спасибо ! За терпение ! Я там не туда понаписал , как изменить не знаю ! Если можно переместите как надо !:
Главврачам форума отдельное спасибо ! За терпение ! Я там не туда понаписал , как изменить не знаю ! Если можно переместите как надо !:
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
а габариты подключены вроде как через замок зажигания....
что скажет наш главный Электрик. через Эльзу?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
dimid-hiace, а ДХО у меня на дальнем. в 30 %. отличный вариант.
а вот и скрин замка зажигания.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
просто эльзы под рукой нет. скрин не мой. видно сверху Е19 выкл. стояночных огней.
что скажет наш главный Электрик. через Эльзу?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
dimid-hiace, а ДХО у меня на дальнем. в 30 %. отличный вариант.
а вот и скрин замка зажигания.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
просто эльзы под рукой нет. скрин не мой. видно сверху Е19 выкл. стояночных огней.
был шарик ADY 1996
-
dimid-hiace
- Интересующийся

-