Надпись ABGAS WERKSTATT
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Re: Надпись ABGAS WERKSTATT
Для начала сообщить о какой машине речь. Год выпуска, марка двигателя... Стоит и зарегистрироваться.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Гаджи
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2006
ABGAS WERKSTATT на Шаране 2.0tdi, машину завожу а она глохнет, что там серьезного может быть и как можно самому все исправить подскажите пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Машина 2009 года пробег 167000км
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Машина 2009 года пробег 167000км
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Диагностику сделай. Там будет хоть понятно, в чем причина.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Paramon12
- Всего сообщений: 1
Надпись ABGAS WERKSTATT
У меня тоже сегодня выскочила такая беда. Комп показал что расходомер воздуха засран. Надо прочистить.
-
евгенгий
- Бывалый

- Всего сообщений: 678
- Вод.стаж с: 1970
-
Paccka3uk
Надпись ABGAS WERKSTATT
У меня ошибка ABGAS WERKSTATT провисела 2000 км, после чего обороты на холостом упали до 600, посторонний звук появился на 1500 оборотах и увеличилось время разгона.
Проблема оказалась в проводке!
Проблема оказалась в проводке!
-
Aluvin
- Интересующийся

- Всего сообщений: 38
- Вод.стаж с: 1993
-
05SLAVA05
- Интересующийся

- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1992
-
Slava76
Надпись ABGAS WERKSTATT
У меня на 1.9 tdi seat alhambra 2006, при появлении такой надписи, диагноз выдал заблокированный ЭБУ. Невозможно было машину разогнать выше 90-100 км/ч. Обороты не поднимались выше 2000-2100. Нашёл проблему когда осматривал двиг. Заметил обрыв вакуума, сразу за воздушным фильтром ,чуть глубже. (как мне объяснили шланг шёл на турбо) Соединил пластиковой трубкой от гелевой ручки. Поехал проверить-машина ожила и ошибка пропала сама.
-
Evgeny
- Интересующийся

- Всего сообщений: 30
- Вод.стаж с: 2007
Надпись ABGAS WERKSTATT
Добрый день.
Во время езды высветилась ошибка ABGAS WERKSTATT, и машина несколько раз заглохла. Доехал до ближайшего маленького сервиса, сдал ее. Там продиагностировали, сказали нужно менять заслонку впускного коллектора (на ней две ошибки P3101 и P3103). Согласился, обошлось в 200 евро.
Поменяли - на следующий день ошибка снова выскочила. И еще я заметил, что после выключения зажигания как будто немножко дергается двигатель - раньше такого не замечал. Но машина хотя бы не глохнет сама.
В сервисе сказали, что это из-за того, что они не адаптировали новую деталь (не прошили ее), но прямо сейчас они сделать не могут, потому что у них нет компьютера VAG, и предложили заехать на следующей неделе (появится возможность).
P3101 - Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157: обрыв цепи/короткое замыкание на массу
P3103 - Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора -V157: неисправен
Главное, что я бы хотел узнать, действительно ли адаптация может помочь, как мне говорят в сервисе сейчас.
Дерганье двигателя при выключении зажигания говорит о том, что заслонка не закрывается, верно?
Во время езды высветилась ошибка ABGAS WERKSTATT, и машина несколько раз заглохла. Доехал до ближайшего маленького сервиса, сдал ее. Там продиагностировали, сказали нужно менять заслонку впускного коллектора (на ней две ошибки P3101 и P3103). Согласился, обошлось в 200 евро.
Поменяли - на следующий день ошибка снова выскочила. И еще я заметил, что после выключения зажигания как будто немножко дергается двигатель - раньше такого не замечал. Но машина хотя бы не глохнет сама.
В сервисе сказали, что это из-за того, что они не адаптировали новую деталь (не прошили ее), но прямо сейчас они сделать не могут, потому что у них нет компьютера VAG, и предложили заехать на следующей неделе (появится возможность).
P3101 - Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157: обрыв цепи/короткое замыкание на массу
P3103 - Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора -V157: неисправен
Главное, что я бы хотел узнать, действительно ли адаптация может помочь, как мне говорят в сервисе сейчас.
Дерганье двигателя при выключении зажигания говорит о том, что заслонка не закрывается, верно?
-