Спасибо за ответ. За такую цену не нахожу. Встретил вариант за 1300р от "Нефокс-плюс" из Смоленска.
Если возможно, пришлите ссылку. Ссылки попадаются в основном в Беларусь.
Спасибо за ответ. За такую цену не нахожу. Встретил вариант за 1300р от "Нефокс-плюс" из Смоленска.
Если возможно, пришлите ссылку. Ссылки попадаются в основном в Беларусь.
У нас разние ссилки и площадки. Вам мои недоступни, а мне ваши вполне
вот и неча говорить про хохлососилки всем... что у вас там всё копейки стоит... меньше 12 ёбнутых енотов...
а тебя человек просит дать ссылку, а ты чё мычишь ?
Cateika: вот и неча говорить про хохлососилки всем... что у вас там всё копейки стоит... меньше 12 ёбнутых енотов...
а тебя человек просит дать ссылку, а ты чё мычишь ?
ursul: Вам мои недоступни,
так кого хера, называешь ценники !!!???
У меня польские.
Есть алибаба и миллион других
За сим считаю разговор с вами оконченим
Всем доброго ночи, дня или вечера! хочу сделать стеклоподьемник(неработал со дня покупки авто), вобщем опишу как есть, пассажирский стеклоподьемник от кнопок неработает(и от той(кнопки) что на водительской двери тоже) но "режим комфорта" работает, при запирании или отпирании дверного замка закрываются и открываются оба стекла, передние(задние крутилки).
- При нажатии кнопок никаких щелчков не слышно, тишина.
- Освещение кнопок не тускнеет(при нажатии кнопок).
- Водительское стекло иногда при подьеме остонавливается на середке и само резко опускается вниз.
За год пользования авто перепробовал почти все, предохранители смотрел, проводку в гофре 2 раза смотрел никаких обрывов не обнаружил и ни разу никаких изменений за весь год непроисходило, все как описал, словно так и должно было быть. Читал на микробе тему, есть похожии ситуации но не как у меня и ответа не нашел! Может кто знает какие секреты, поделитесь, или случалось у каго как у меня, подскажите как делали! спасибо.
Deni, тут с наскока не разберешься. Для начала стоит разобраться в схеме и выяснить какие провода и на каких пинах на блоке електрики отвечают за работу стеклоподъемника с кнопки. Потом припомощи перемычки подать напряжение на нужный контакт. Смотреть за стеклом. Если поедет, значит нужно искать проблему до кнопки включения, если нет, значит после. В целом для меня работы на несколько часов, с учётом потрошения двери. Сам - читай схемы. Там нет ничего чудесного. Все описано.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Всем привет.
Сразу скажу , что ветку куда писать я вроде нашёл, но создать тему не могу. Поэтому пишу сюда.
Значит так, давно уже висит такая проблема, с левым пассажирским стекло подъемником.
При подключении клеммы в двери на моторе. Нажимаешь кнопку вверх, стекло идёт вниз и на оборот. При постановке на сигнализацию, все остальные окна закрываются( если были открыты), а это открывается....
Последнее сообщение
Я реализовал дожим стёкол со штатного пульта. Обошлось всё в 70 рублей. В Китае заказал таймер и подружил с машинкой. Пару часов времени затратил. Подробное описание выложил здесь- .Что если не понятно, спрашивайте.