ЕСП - электронная система динамической стабилизации автомобиля. А 4 штуки на дорейстале - круто.
p.s. я понял что про стеклоподъемники речь, не дурак. Просто так не пишут.
И как часто ими пользуешься (в смысле - разворачиваешь) ??? "Пресс-Конференции" в машине проводятся ??? Или с развёрнутой табуреткой рулить удобней ???
Cateika:И как часто ими пользуешься (в смысле - разворачиваешь) ??? "Пресс-Конференции" в машине проводятся ??? Или с развёрнутой табуреткой рулить удобней ???
Завидуй молча
Я за все время разворачивал 1 раз чтоб под дождем выпить водки не нарушая правил, и много раз пассажирскую сидуху - дабы везти дальномер.
Cateika:И как часто ими пользуешься (в смысле - разворачиваешь) ??? "Пресс-Конференции" в машине проводятся ??? Или с развёрнутой табуреткой рулить удобней ???
Я же писал это для пилигрима вообще то; А мнения разделились у кого есть эта опция и у кого нету ,конечно ,говорят зачем она нужна .........(логично)Каждая корова свой хлев нахваливает.......
Для дорестайла повортные передние сидухи скорее правило, а для рестайла уже исключение.
А вот я два раза Новый Год встречал в машине, благодаря этой опции, и оба раза очень прикольно!!!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не говоря о том, что этой же опцией подсадил на минивеновскую тему двоих своих товарищей... Или даже больше...
И еще много раз применялось по мелочи, не спорю, могли бы и обойтись в этих случаях и без этой опции. Но с ней лучше!
Но НГ были просто улетные, по сей день приятно вспомнить.
Если честно, один раз жалел что у меня сидухи не ворочаются. Когда на Украину ездил, (смотри отчёт) на таможне пока в очереди стояли, перекусит решили. Заднее среднее сидение сложил - столик, но к нему тянутся с водительского очень не удобно. А сидеть между сидениями на подлокотниках... лучше тянуться с водительского.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Cateika: не столь необходима и нужна эта "фишка"...
Необходима и нужна - для еды, питья и встреч Нового Года!
А кстати, на тему столиков - откидных самолетных за спинками передних сидух - они ведь тоже есть не у всех. Интересна статистика, ну и рестайл-нерестайл как оно там. Ну и кто как пользует.
Доброго дня!
Попробую объяснить суть проблемы: когда меняется ход (с переднего на задний и наоборот) при торможении происходит один слабый стук,по ощущениям со стороны водителя, это происходит только один раз, один стук. Потом при езде только вперёд и при торможении ничего не стучит. Только сдал назад и притормозил - стук! Опять вперёд и при первом торможении -стук.
Есть у кого версии...
Последнее сообщение
Итак итог насчёт стука, поменял передние колодки и стук пропал! :D . Никаких дефектов на старых колодках не нашел но правда ходить им оставалось не более 3-5к км(городской езды). Всем спасибо за информацию!