У меня родственников и друзей много
Впервые задумался о пневмогайковерте, когда не смог открутить ступичную гайку на 32 на Опеле знакомого, сломал вороток на 1/2 и погнул трубу, поехали в ближайшую шиномонтажку и, не с первого раза, но сорвали.

У меня родственников и друзей много

Вот во, купил себе, а колеса один хрен руками

А нафига ваще в магнитоле андроид? Так то или музыку нормально слушать или в инете сидеть. За рулем, подозреваю, удобнее музыка. Тем более смарт всегда под рукой, музыку на флешку накачать можно... Ну или по блюпупу музон или тоже радио...

Приложения разные полезные в дороге.у меня и щас стоит андроид ,но устарел иглюки начились.

Например? Ну хз, тот же навигатор в смарте есть, больше на ум ниче не приходит, что нужно кроме музона. Ну это мое конечно мнение, каждому свое. Я тоже хотел андроид, но купил 2din пионера, +недорогой саб и усилок еще со старой машины, все это даже со штатными динамиками выдает неплохой звук, а, ну еще пискуны на панель вместо штатных поставил.

Ну усилитель не обязательно для громкости,он у меня только на саб завязан.А саб не обязательно чтоб грохотало на всю деревню.

и к каким выводам пришёл?