Не работает стеклоподъёмник
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Re: Не работает стеклоподъёмник
Power, однозначно. Стеклоподъемник от кнопки двери водителя и своей кнопки работают по разным цепям. При чем совершенно. С водительской можно настроить автоматическое открывание и закрывание, а с родной этой функции нет. Пока держишь едет. Если питание на кнопку не доходит через гофру, то работать она не будет. Кстати и свечение кнопки ни о чем не говорит. Подсветка кнопки запитана то же совершенно по другой цепи и работает в зависимости от включения подсветки приборов. 100/500, что проблема будет в гофре.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Тима
- Бывалый

- Всего сообщений: 626
- Вод.стаж с: 1992
У меня была похожая ситуация...заднее левое окно с двери никак не управлялось...только с кнопки которая на центральной панели(там их две на оба задних окна) и то со второго раза почему то.Я вскрыл гофру-проводов перебитых много было...штук 5.Запаял,изолировал...не помогло,еще раз вскрыл-оказывается один провод пропустил.Сделал стало все норм-работает четко.
Приветствую всех!Всем удачи!
-
cezar
- Участник

- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1987
Кнопки стеклоподьемники, проблема.
В общем с водительской двери работают все кроме правого заднего, с других дверей ни один не открывает. Как их разобрать эти кнопки на дверях, как к ним добраться? 2003 года мой шарик.
-
11piligrim11
- Супермодератор

Верят ли проблема будет в кнопках. Скорее всего собака зарыта в гофрах дверей. Там обрыв обнаружится. Читаем тут, очень полезно будет. Ремонт проводки дверей
11piligrim11
11piligrim11
-
cezar
- Участник

- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1987
так с водительского пульта 3 двери работают. Ладно на одной я допускаю, а на других как будто они блокированы, но кнопку блокировки и нажимал и отжимал.
-
allas
- Интересующийся

- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1990
Уважаемые знатоки!
Порвался тросик стеклоподъёмника лев.пер.двери, один из 4-х тросиков, моторчик работает. На стеклоподъёмнике написано: 7M0 837 401 P или N (и ещё 95VWA23201).
VIN: WVWZZZ7MZYV038663. Продавцы дают код стеклоподъёмника без мотора: 7M0 837 461 A (обычный), 7M0 837 461 (с комф включением). В моей машине стоит наверное обычный.
1. Какие отличия? Можно ли использовать механизм стеклоподъёмника с комфортным включением вместо обычного с тем же моторчиком?
2. Купил тросик в строительном магазине 1.5мм, но не смог демонтировать стопоры с порванного тросика, чтобы переставить на новый. Читал когда-то, что можно гайки расплющить в качестве стопоров. Не нашёл сейчас, где про это. Посоветуете ли пробовать менять тросик? Продавцы рассказывают, что мало поможет.
Порвался тросик стеклоподъёмника лев.пер.двери, один из 4-х тросиков, моторчик работает. На стеклоподъёмнике написано: 7M0 837 401 P или N (и ещё 95VWA23201).
VIN: WVWZZZ7MZYV038663. Продавцы дают код стеклоподъёмника без мотора: 7M0 837 461 A (обычный), 7M0 837 461 (с комф включением). В моей машине стоит наверное обычный.
1. Какие отличия? Можно ли использовать механизм стеклоподъёмника с комфортным включением вместо обычного с тем же моторчиком?
2. Купил тросик в строительном магазине 1.5мм, но не смог демонтировать стопоры с порванного тросика, чтобы переставить на новый. Читал когда-то, что можно гайки расплющить в качестве стопоров. Не нашёл сейчас, где про это. Посоветуете ли пробовать менять тросик? Продавцы рассказывают, что мало поможет.
-
11piligrim11
- Супермодератор

Продавцы много чего рассказывают, лишь бы впулить товар. Тросик поменять можно. Старые стопоры тросика можно откусить кусачками. Новый тросик стопориться просовыванием троса в гайку обычную кольцом и расплющиванием гайки.
Судя по году, должны стоять "комфортные" стеклоподьемники в передних дверях. Так что работать по идее должны.
Судя по году, должны стоять "комфортные" стеклоподьемники в передних дверях. Так что работать по идее должны.
11piligrim11
11piligrim11
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
Я тоже все перепробивал - и тросики менял и гайки плющил.
Загугли "ремкомплект переднего стеклоподьемника шаран". Дешевле грязи ~12$
Смазку я со старой шестерни виковиривал, а так желательно прикупить
Не мучайся.allas: Уважаемые знатоки!
Я тоже все перепробивал - и тросики менял и гайки плющил.
Загугли "ремкомплект переднего стеклоподьемника шаран". Дешевле грязи ~12$
Смазку я со старой шестерни виковиривал, а так желательно прикупить

Трижди снимавший торпеду шарана
-
allas
- Интересующийся

- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1990
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Извиняюсь, дошло не сразу: крутануть через гайку вокруг неё трос, потом пробить и лишнее откусить.
я сперва думал высверлить порваный тросик из стопов, надеть стопы на новый тросик, пролить припоем и пробить. высверливание не пошло легко и бросил.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
я понял так: сложить тросик вдвое, всунуть в гайку, пробить, а потом лишний хвост из-под гайки откусить.
Извиняюсь, дошло не сразу: крутануть через гайку вокруг неё трос, потом пробить и лишнее откусить.
Последний раз редактировалось allas 02 сен 2017, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
Мобильная версия