Не могу после морозов завести 1,8Т AWC
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Re: Не могу после морозов завести 1,8Т AWC
Может даже и быстрее. Только лучше не на морозеце. Там пальцы дубеют и резинки. Толкать форсунки в задубевшие резинки - кошмар!
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
Так-то, на 2004 г\в, можно "пробить" пробег... VCDS-ом китайским 11.11... Сравнить, чо на приборке и чо в моторнике...dronsko:...теоретически могли и скрутить это ж не проверить особенно...
-
Автор темыdronsko
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
- Вод.стаж с: 1983
Cateika, если есть "точный адрес" устройство и измерительная группа конечно посмотрю. Заранее спасибо.
А почему нельзя переписать ячейку в памяти моторного процессора, чтоб никто не подкопался к пробегу?
А почему нельзя переписать ячейку в памяти моторного процессора, чтоб никто не подкопался к пробегу?
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
Что бы в прошивку залезть, нужно моторник снимать, дамп и т.п. В большинстве случаев, "скрутка одометра" происходит за "пять минут". Договорились, чел подсел, крутанул доску, бабки взял и свалил... (примерно по такой схеме, думаю)
А проверить, по недорогому варианту, китайский клон VCDS версии 11.11 (она же 12.12 beta...), ессно, на пластинке со шнурком, прога, подключаемся... и если функция поддерживаеца (для 2004 - должна) - сравниваем пробег из моторника с показом на приборке...

Гдето так... а чтобы не делать рекламу - ссыль на шнурок в личку отправлю (
может у тебя уже и есть такой)
А проверить, по недорогому варианту, китайский клон VCDS версии 11.11 (она же 12.12 beta...), ессно, на пластинке со шнурком, прога, подключаемся... и если функция поддерживаеца (для 2004 - должна) - сравниваем пробег из моторника с показом на приборке...
Гдето так... а чтобы не делать рекламу - ссыль на шнурок в личку отправлю (
Последний раз редактировалось Cateika 02 фев 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыdronsko
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
- Вод.стаж с: 1983
Cateika, Вас понял, у меня VCDS 11.11.1rus и в этот раздел почему-то не ходил.
Завтра посмотрю. Есть только маленькое сомнение: у меня машинка вн. вида после рестайлинга, а CAN ШИНА только с ограниченным набором устройств авто. Типа может и не соединится. Попробую отпишу....
Завтра посмотрю. Есть только маленькое сомнение: у меня машинка вн. вида после рестайлинга, а CAN ШИНА только с ограниченным набором устройств авто. Типа может и не соединится. Попробую отпишу....
-
авдеев евгений
- Участник

- Всего сообщений: 124
- Вод.стаж с: 1970
Да Вы пошли не в ту сторону.Посто замени датчик температуры ож.при таких перепадах.просто из за наверных данных переливают форсунки.и проверь.датчик впускного воздуха.Саныч.
-
tayph
- Участник

- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1991
в -30 у меня заводится с пол-пинка..матиз жены,да жесть! со второго раза и потом орёт на прогреве так,будто его насилуют(рёв стоит -будто с байконура в космос стартует)...ну и через пару минут падает на грешную землю
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
вопрос вдогонку-что может шелестеть на прогреве ?не могу локализовать источник.шуршит со стороны ремней.обгонная муфта-нет,натяжитель-нет,нагнетатель? гидрачь?коленвал?!защиту снял и шуршит снизу...как проверить(не меняя тупо всё подряд?)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
вопрос вдогонку-что может шелестеть на прогреве ?не могу локализовать источник.шуршит со стороны ремней.обгонная муфта-нет,натяжитель-нет,нагнетатель? гидрачь?коленвал?!защиту снял и шуршит снизу...как проверить(не меняя тупо всё подряд?)
один чёрт сделаю,что упираться то?
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
Если из перечисленных ты уверен что не то... По мне это будет коленвал (у меня тоже есть шум) при том что я менял и ремень, и ролики, и обгонную муфту, и натяжитель. На теплую все ок. Я думаю, пока не смажется маслом на холодной.tayph:вопрос вдогонку-что может шелестеть на прогреве ?
-
tayph
- Участник

- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1991
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
но это появилось только этой зимой(в марте шарику у меня 3 годика)
в точку!!!!сейчас-5,никаких шелестов на прогреве.заваливает за 10-тку,звон ярче.-30,так зёкает вообще кашерно,но только на прогреве(как только Х.Х.звуки кончаются)sharik6163:На теплую все ок
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
но это появилось только этой зимой(в марте шарику у меня 3 годика)
один чёрт сделаю,что упираться то?
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
а масло нормальное льешь?
К стате у меня в апреле 3 годаtayph:(в марте шарику у меня 3 годика
Полная версия