то есть если там заужено то двиг нагревается но менее 50 градусов чтобы стрелка оторвалась от ноля , я правильно понял?Vadomir: 04 фев 2026, 13:17 Посмотри тройники какие стоят на заднюю печку под капотом. Может там с заужением.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И кстати, вся загвоздка может быть в том что по штату при запуске подогревателя с выключенным двигателем работает только вентилятор передней печки. задней не работает. У тебя как я понял включена задняя. Получается отопитель греет, это тепло забирает задняя печка а на двиг и на переднюю почти ничего не остается.
Webasto Или как скрестить бульдога с носорогом)
-
Новичек
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 2011
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1260
На шараны ставились и догреватели и автономки d5ws.
Да, я забыл уточнить что "у меня" догревателем греется
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Поумничать решил.Vadomir: 04 фев 2026, 12:09 Определись в конце концов. что у нас с завода стоит и как работать может. а то что то сообщения диаметрально противоположные. то может, то не может
На шараны ставились и догреватели и автономки d5ws.
Да, я забыл уточнить что "у меня" догревателем греется
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А кто сказал что выпускали в России?Новичек: 04 фев 2026, 11:56 Шаран в России не выпускался никогда у меня Шаран 2001 года страна Партугалия
-
Автор темыVadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1734
- Вод.стаж с: 2002
да ладо.
а тут обратное.
скорее всго так, но еще раз говорю про вентилятор задней печки. в режиме автономки при выключеном двигателе он не работает. если работает то тепла просто не хватит на двигательНовичек: 04 фев 2026, 13:27 то есть если там заужено то двиг нагревается но менее 50 градусов чтобы стрелка оторвалась от ноля , я правильно понял?
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1260
-