Глянул и я, залил всю клавиатуру слюной.... Респект и уважуха, как говорится. Меня на такое не хватит.Ты лучше глянь, какой Серёга себе звук заделал. От это звук!
Но кое-что я сделал.
Штатно у меня Gamma V и чейнджер на 6 дисков, 10 динамиков;
кассета - прикольно, даже нарыл на даче старых кассет - звук есть, но слушать его нет никакого желания;
радио играет, местами даже сносно, но содержание не соответствует желаемому;
диски играют вполне нормально, ими я пользовался первое время, но неудобство налицо - записывать-перезаписывать надоело.
В итоге: провёл три провода от чейнджера к магнитоле через верхний бардачок, там разрыв коннекторами.
И либо соединяю цепь - работает чейнджер, либо разединяю цепь и подключаю на вход магнитолы сигнал с мп3-плеера.
Модель Sandisk Sansa Clip Zip 4Gb (+карточка на 16Гб), цена 50$, лежит там же, в бардачке. Воспроизводит практически все аудио форматы,
и надо сказать отлично воспроизводит как для своего класса. Накидал туда любимой музыки в формате FLAC и вуаля -
я наслаждаюсь довольно качественным звуком, во всяком случае от штатного железа больше не отжать.
Вот такая у меня получилась первая ступенька на пути улучшения штатного звука, но не факт, что она не последняя
Мобильная версия